Надо как то разработать стратегию изменения статуса участника. Количество постов совершенно не отображает уровень знаний. Очень нелепо смотрятся вопросы типа "сколько вольт нужно светодиоду" от друга кота, или опытного кота. Еще хуже, когда такой "статусный кот" несет ахинею отвечая на вопрос новичка, и новичок видя ответ опытного кота - принимает его к сведению. Как раздавать статусы - решать не мне. Могу предложить только. Можно доверить это "совету модераторов". Кто то из модераторов выдвигает кандидатуру, и если остальные за - статус поднять на одну ступеньку. Еще можно путем выдвижения пользователями. Например мне ктото несколько раз помог, я выдвигаю его кандидатуру, и либо модераторы, или лучше пользователи, поддерживают, либо отвергают повышение статуса.
Как думаете?
зы. дабы не устраивать революций, уже присвоенные статусы лучше не трогать.
зы. зы. добавлено спустя пол часа после начала обсуждения
Поводом для написания поста стало, что в одной из тем человек со статусом Опытный кот и количеством постов - 800, уже неделю никак не поймет как заменить индикаторы с ОА на ОК. И это при том что схема универсальная, может работать с любыми индикаторами(даже больше, есть независимый выбор любого сигнала). Ему уже и нарисовали, и расписали, и номиналы посчитали - все равно не понимает. Вместо этого ОН ПОЕХАЛ ЗА 220КМ ПОКУПАТЬ НОВЫЕ ИНДИКАТОРЫ С ОА. Ну и кому после этого важен его статус??? Какой он Опытный кот???
_________________ KIT
Последний раз редактировалось O-LED Вс дек 26, 2010 16:49:38, всего редактировалось 1 раз.
Тоже против. На форуме каждый высказывает свою точку зрения на равных. Единственно, что можно изменить, так убрать счетчик из МЯУ или сделать его отдельным.
А может всё таки в "Жалобы и предложения"? А я за. Т.к. в мяяу можно нафлудить дофига, а по электронике быть цифрой 0. А можно сделать чтобы в мяяу посты не учитывались? А блин, опередили
_________________ Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
я же специально написал зы. дабы не устраивать революций, уже присвоенные статусы лучше не трогать.
Поводом для написания поста стало, что в одной из тем человек со статусом Опытный кот и количеством постов - 800, уже неделю никак не поймет как заменить индикаторы с ОА на ОК. И это при том что схема универсальная, может работать с любыми индикаторами(даже больше, есть независимый выбор любого сигнала). Ему уже и нарисовали, и расписали, и номиналы посчитали - все равно не понимает. ПОЕХАЛ ЗА 220КМ ПОКУПАТЬ НОВЫЕ ИНДИКАТОРЫ С ОА. Ну и кому после этого важен его статус??? Какой он Опытный кот???
Поводом для написания поста стало...Какой он Опытный кот???
ИМХО. Восприятие каждым каждого слишком индивидуально. Это касается и руководства форума и пользователей. Будет ещё одна война. Зачем? Своего мнения не изменил. Против.
Заголовок сообщения: Re: Надо что то делать со статусами!
Добавлено: Вс дек 26, 2010 17:25:58
Вымогатель припоя
Рейтинг сообщений: 3
Зарегистрирован: Ср окт 27, 2010 10:59:48 Сообщений: 591 Откуда: г. Новосибирск
Рейтинг сообщения:0
Статусы будут ставить сами коты. Добавить кнопки рейтинга и сделать так, что один кот другому коту может повысить или понизить статус только один раз. Так и будет видно, кто чего стоит.
Уважаемые, извините за пост в эту тему, но кто-нибудь когда-нибудь читает письма ? Или я не туда свое письмо вставил. Я недавно зарегистрировался и не знаю что и как. Вот тут я писал viewtopic.php?f=33&t=39909 Если не в той рубрике написал, перенесите куда следует. А то как-то странно, никто не отвечает...
Сэр Мурр ну тогда помогите опытным котам рассчитать резистор в цепи светодиода Если "спасибо" или еще что не подходит, предложите что нибудь другое, если не хотите предлагать, уберите статусы, а то как то смешно и нелепо. оставьте просто количество ответов.
А по-моему у вас тут и так на сайте все зашибись. Надо наверно чтобы опытные модераторы могли сами статус подправить в какую надо сторону. Эти ведь случаи будут не частыми... А то это напоминает борьбу котов за рыбу... Вот O-LED мое сообщение проигнорировал, а мог бы хоть что-то сказать, посоветовать...
Заголовок сообщения: Re: Надо что то делать со статусами!
Добавлено: Пн дек 27, 2010 00:05:02
Модератор
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
Мой Кот сардонически улыбается, читая топики о неправильных статусах. Поймите, эти статусы появились , когда сайт был в возрасте котёнка, и его посещали юзеры, алчущие консультаций и помощи. Ессно, они не использовали форум как место тусовки, потому и новый статус вырастал за продолжительное время. А сейчас, когда МЯУ! отдувается за все вместе взятые "одноклассники, Вконтакте, фэйсбуки" и прочую шелупонь, статус набрать- как два байта переслать. Ну вы же видите- все высокостатусные заработали его в МЯУ! Мой Кот считает- "называй как хочешь, только кормить не забывай!"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ручнойтигр и гости: 15