Тупые дети! Что же вы делаете с собой? С 5-го класса курить, с 7-8-го пить. Что представляет ваша жизнь из себя? Тупо пепел, который вы испускаете из своего организма. Никакой новизны, никакого интереса к саморазвитию и самореализации в этом чокнутом мире. Вы мелкие и омерзительные твари, не желающие ничего кроме того, что делает вас круче в своём сраном кругу обозрения. Ваши мысли, фантазии, выдумки - пустое и дырявое место, на котором быть и ничего не может! В ваши тупые мозги проникла дрянь, которая вас изо дня в день убивает как динамикой. Будто пропала вся доброта и радость из ваших умов, и туда влили чернила, которые вас разъедают. Вам закрыли глаза, и сказали что курить и пить, это просто отлично. Вам сказали что алкоголь в малых дозах безвреден, и вы тут же стали понимать, что алкоголь - средство для воссоединение компании и в тот час, полезное занятие. Вам сказали что курение, снимает стресс:может и так, но стресс проходить, а ваши губы облизывать бумагу с поролоном - нет!. Конечно некоторую роль сыграли ваши родители. Которые отлично показывают своим примером, что пить на праздник - это традиция, и для многих день рождения - повод лишний раз выпить. Что ПАМЯТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ, ЗАКАЛЯЮТ РЮМКОЙ ВОДКИ!!!! КТО ЭТО ПРИДУМАЛ Я ВАС СПРАШИВАЮ? Память о человеке выражается хорошими воспоминаниями, а не тем, сколько алкояда в вашей густой крови Поздно что либо менять. Как говорят "план Далласа - не существует, но действует". На планете живут около 6 млрд. человек, и твой индивидум - всем до пятой точки. А если ты еще не понял, что тебя просто уничтожают, то ты серая тупая, бестолковая масса - зомби. Жрешь новости, жрешь всё что приподносят, и не имеешь основания не верить. ОЧНИСЬ! ты человек, а не животное!(с)Кирилл Макашов
Я прошу прокоментировать, и высказать свое мнение по поводу выше сказанного. Лично я полностью солидарен с Кириллом, и моей ярости и возмущению нет придела при виде их.
ИМХО 50% - вина родителей. Куда ты бл*ть смотришь папаша? А так по сути всем пох.
_________________ Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Не тупые дети, а тупые породившие их "дяди-тети"... Где они? Что они могли дать-то или сделать для своих чад? Чему научили, что показали, то они и делают, своих (если будут) томуж научат...
Через интернет повлиять на сознание молодёжи, что бы она задумалась о здоровье, невозможно, поэтому такие темы бессмысленны , разве только что бы самому душу излить
_________________ Dolby, но не surround Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
соглашаться с написанным можно сколько угодно,но что это даст? вот в чем дело...
типичный текст в стиле небыдла с претензией на попытку задеть души людей...в инете таких миллион
Ты прав, но не идти же пытаться делать из них людей, когда ты сам занят, самореализацией и совершенствованием, мы же как то догодались становиться Людьми с большой буквы, как хотелось бы чтоб и они поняли. А насчет типичного текста....знаешь, если таких текстов миллион, то значит хотябы четверть человечества не бездушные твари.
Через интернет повлиять на сознание молодёжи, что бы она задумалась о здоровье, невозможно, поэтому такие темы бессмысленны , разве только что бы самому душу излить
А о бессмысленности темы-я знаю. Толку-ноль, лишь для того "чтобы то бы самому душу излить", вы правы.
Ты прав, но не идти же пытаться делать из них людей, когда ты сам занят, самореализацией и совершенствованием, мы же как то догодались становиться Людьми с большой буквы, как хотелось бы чтоб и они поняли.
Быдлотваридети вовсе не читают, и тем более в инете, и тем паче такие темы..
Продолжайте заниматься своей самореализацией и совершенствованием, а если действительно обеспокоены происходящим, то вокруг себя осмотритесь на соседских или типа того детей и сделайте что-то у себя на месте там по делу, научите их хоть чему-то, больше некому.. Их родители заниматься своей самореализацией и совершенствованием, либо колются/бухают по черному..
Ты прав, но не идти же пытаться делать из них людей, когда ты сам занят, самореализацией и совершенствованием, мы же как то догодались становиться Людьми с большой буквы, как хотелось бы чтоб и они поняли.
Быдлотваридети вовсе не читают, и тем более в инете, и тем паче такие темы..
Продолжайте заниматься своей самореализацией и совершенствованием, а если действительно обеспокоены происходящим, то вокруг себя осмотритесь на соседских или типа того детей и сделайте что-то у себя на месте там по делу, научите их хоть чему-то, больше некому.. Их родители заниматься своей самореализацией и совершенствованием, либо колются/бухают по черному..
Стараемся их заинтересовать чем-нибудь, сейчас в основном на турнике заставляем подтягиваться, потому что они все же еще маленькие для точных наук, пустьспортом занимаются, а те кто по старше уже потеряны...
Стараемся их заинтересовать чем-нибудь, сейчас в основном на турнике заставляем подтягиваться, потому что они все же еще маленькие для точных наук, пустьспортом занимаются, а те кто по старше уже потеряны...
К спорту хорошо бы добавить и умственную нагрузку, соответствующую возрасту.
_________________ Dolby, но не surround Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
херня какая-то .... это у кого тупые дети? 90% у тупых родителей наши дети в порядке а турник для маленького ребенка это что интеллектуальное занятие и развитие??? а потом орут тупые...да полно секций для детей - только туда ведут своих чад - РОДИТЕЛИ ВООБЩЕ ДАВАТЬ РЕБЕНКУ УСТАНОВКУ ТУПОЙ И ПОТЕРЯННЫЙ ДЛЯ ОБЩЕСТВО - ТУПО
а вот я чего то не понялА? с чем тут все согласились?
Да ни с чем. Просто тема - очередной крик души
тогда пусть успокоются - вон Андрюха у нас и Юрик - те же дети - а в радиоэлектронике разбираются лучше меня или тогда дружным шагом в детдома воспитывайте тех кого так ненавидите...
Миня забыли, ч тож дите Хоть и похуже разбираюсь, но в силу самообучения и сроков.
У нас в классе (еще в 6) был чел один (выгнали, у нас мат. лицей), так он пил и курил на глазах родителей и учителей, причем родители ничего не делали, а учителя не могли (родители в газпроме сидят) ниче поделать. Вот так, низнаю че с ним сейчас, но то что было это просто хуже некуда, и главно родители на это внимания не обращают
_________________ Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
Я вот тоже не особо дядько - летом 17 исполнится . Но не курю и не пью, потому что сигаретный дым страшно противен, а вкус алкоголя... Тоже противен, кстати.
_________________ ааааааааааааа
Последний раз редактировалось as32888 Вт апр 26, 2011 16:36:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72