Солдат сделал, что и должен был, чему учили, и характерный мужик был., По стакану мужики, еще еще не перевелись, кидал гранаты, знаю , что за твари, ошибки не бывает С геральдикой проблемы, надо ГЕРОЯ давать, но эта медалька так УНИЖЕНА , что не знает именно РОССИЯ, что делать, шойгу-хойгу, всякие наполучили, на трамвае халявно ездить . Пусть ТЕБЕ и там солнце светит!
_________________ Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
надеюсь комбату дадут орден. Всетаки его поступок это заслуживает. А вот рядового хотят судить Светит ему что то около 5 лет. Формулировка неосторожное обращение с предметами представляющими опасномть повлекшее за собой смерть человека.
_________________ Ушел в мир разрушеных зданий....
Рейтинг сообщений: -2
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 08:34:32 Сообщений: 1394 Откуда: Пермский край
Рейтинг сообщения:0
Очень жаль, что такие люди погибают по чьей-то дурости и глупости. Здесь видео, которое попалось на глаза месяц или два назад. Китайский солдат бросает гранату.http://www.u-tube.ru/pages/video/115816
Спасибо, за науку, по моему древняя Ф-1 раз убило, твари запрещенные, просроченные это да, херова туча их осталось, не химик, но взрывчатка там УЖОС, от времени ток крепче и нестабильнее, если таким макаром пытались от неликвидов избавиться, по войне, к стенке. Если ЧЕЛ идет в военное училище он продает самое главное, жизнь народу, который его поит и кормит, Но с появлением денег т.е. вообше Таллер в чего превратился, ужос , Гитлера при рождении прикончил бы, но в менялах он прав С ВВ не играют, либо-либо. граммотность нужна не интернетная.
_________________ Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
Поступок геройский это все что могу сказать. А что касается срока для срочника, если это чистая случайность - то его судить не за что.
_________________ Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32". PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Поступок геройский это все что могу сказать. А что касается срока для срочника, если это чистая случайность - то его судить не за что.
Он, то причем, иногда Фамилию спрашивают. Кидал, такая радость была начальника штаба понюхать глину и (сволочь кислород сжигает) + рецепторы на атаке, еще разобраться, мог ли он по статусу, повторю начальника штаба, минимум ,одна из самых опасных работ на войне
Рейтинг сообщений: 5
Зарегистрирован: Ср май 11, 2011 21:37:45 Сообщений: 1995 Откуда: Цветочный город
Рейтинг сообщения:0
автор топика похоже не понимает, о чем он сказал: подвиг совершил не солдат, а ОФИЦЕР. солдат как раз-таки и был виноват в этом. надо бы переименовать тему. если топикстартер имел ввиду ВОИНСКИЙ ПОДВИГ, то солдат - не синоним офицеру, писал бы тогда уж "О ВОИНЕ"
_________________ битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
Каждый офицер сперва солдат, потому что солдат не звание.
Цитата:
Он, то причем, иногда Фамилию спрашивают.
Для тех кто от армии далек уточню. Бывают учения, на которых стреляют боевыми. Проводят их как раз для того чтобы бойцы "пороху понюхали". Да на этих учениях при отстреле одной из сторон, вторая в атаку не бежит. Да стараются соблюсти все меры безопасности. Но и на них (и без них) происходят несчастные случаи. Сложно сейчас по газетным ырезкам оперировать почему граната "отскочив от бруствера упала у ног солдат"? Но если это именно случайность, то срочник не виноват. Другое дело, если он бросил целенаправленно, "в знак протеста", тогда - судить однозначно.
_________________ Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32". PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Meteor не надо предполагать. Случилось то, что случилось. При мне у бойца РГД-5 просто вывалилась из руки. Офицер сгреб двоих срочников в ответвление окопа. Обычная практика. Не красиво здесь к словам придираться.
Офицер это призвание. Призвание служить Отечеству и народу, а так же оберегать их.
pyzhman писал(а):
Не красиво здесь к словам придираться.
Я не придираюсь к словам. Я хочу лишь предостеречь от слишком поспешных выводов. Еще ничего не ясно, а уже "солдат виноват. ему светит срок и тд" И очень прошу не выражать свою точку зрения формулировками "такая радость была начальника штаба понюхать глину и (сволочь кислород сжигает)", смысл которой не слишком многогранен. У командира есть тоже свой долг. С одной стороны он должен выполнить поставленную задачу (долг перед командованием\государством), с другой стороны он должен постараться вернуть живыми вверенных ему подчиненных (долг перед матерями). Есть еще долг перед семьей - вернуться самому и обеспечить жизнь. Совместить получается крайне редко.
молодой энергичный кот , ищет молодую энергичную кошечку требования: возраст до 24 лет, рост до 178 см (на каблуках желательно) вес до 70 кг (не более), волосы (цвет волос не так важен), глаза карие стройная красивая и ничего лишнего
Не там ты ищешь. Тут тока ко666ка и Света. Да и то вроде обе не кареглазые. . .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], SfS и гости: 87