Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - !!!!! ВНИМАНИЕ РАЗВОД !!!!! Будьте осторожны !!!!
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Пт июн 13, 2025 23:46:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1740 ]     ... , , , 22, , , ...  
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: !!!!! ВНИМАНИЕ РАЗВОД !!!!! Будьте осторожны !!!!
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 18:44:26 
Родился
Рейтинг продавца: нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщения: 0
Заказ мне отправлен спасибо за поддержку.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 10:46:53 
Собутыльник Кота
Рейтинг сообщений: -63
ra4yem писал(а):
У меня та же ситуация, 09.12.2012г. сделал заказ у Семёнова Михаила и перевёл деньги после этого пришло письмо 10.12.2012г. об отправке сообщу и тишина. На письма не отвечает (в заказе были детали не из прайса)

В прайсе указано что закупка бывает по субботам на рынке. После вашего заказа ближ. суббота 15-12-2012. Сотрудник закупил ваши детали НЕ ИЗ ПРАЙСА 15 дек, затем в рабочие дни передал Михаилу. 19-дек-2012 Михаил отправил вам заказ.

Чем вы недовольны?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 10:59:55 
Собутыльник Кота
AlexM24 писал(а):
выслал, хотя по ряду фактов однозначно не собирался этого делать, хотя бы потому, что не было у него моих координат, а последним сообщением тоже было "об отправке сообщу.", интересно только об отправке куда.

А какая связь между наличием координат и фразой "об отправке сообщу."? Эта фраза по русски означает то что означает. И после отправке Михаил ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вам сообщил как и обещал.

Вы, AlexM24, вступили ы договорные отношения по купле продажи с Михаилом посредством емэйл. Т.е. решили вместе выполнять некоторые обязательства.

Прежде чем платить вы, AlexM24, как и все покупатели, получили след текст с реквизитами:

Цитата:
Благодарю за доверие !
=
Реквизиты для оплаты в Сбербанк на YD "Яндекс деньги" и WM "Вебмани" в архиве - http://mkp удалил - смотрите примеры расчетов !

ПЛАТИТЕ ТОЛЬКО ПО СВЕЖИМ РЕКВИЗИТАМ !!!!!! указанным в архиве rkk.zip
или +3% на QIWI КОШЕЛЕК +7 такойто (не кладите деньги на баланс телефона!!!)

После оплаты сообщите куда заплатили, сколько и за что. Ваш ТОЧНЫЙ адрес ФИО получателя и индекс.

Международные платежные системы для взноса наличных и платежей на "Яндекс деньги", "Вебмани" и "Киви":
http://unistream.ru/services/payment-systems и http://www.contact-sys.com/payment/syspayment/info.html

ВНИМАНИЕ!  пересылка по России "1 класс ускоренная" 200 рублей до 400 грамм, тяжелее подороже: от 0.4 до 1 Кг стоит 260 руб. от 1 до 1,5 стоит 330 рублей, от 1,5 до 2,5 Кг 370 рублей - все с трекингом отправления.  Вы можете застраховать посылку - это будет "ценная посылка, добавка по цене 90 рублей + 4 % от суммы на которую желаете застраховать. Трудно заранее точно оценить вес посылки, по весу в квитанции может потребоваться доплата по фактической цене отправки.
=
Прайс лист с картинками - перечень и цены на электронные компоненты в наличии - http://mk --удалил--- price.htm
=
Всего Вам хорошего.

Т.е. ДО ОПЛАТЫ заказа вы узнали что после оплаты должны сообщить в письме об оплате еще и Ваш ТОЧНЫЙ адрес ФИО получателя и индекс.

Вы этого не сделали ни в писбме об оплате ни в послед письмах!

ВЫ ПЕРВЫМ НАРУШИЛИ взаимные обязательсва нашего совместного договора - это и повлекло всего лишь недопонимание.

Однако как только вы сообщили почтовые реквизиты 13-12-2012, заказ молниеносно был выслан!!! 14-12-2012

ЧЕМ ВЫ НЕДОВОЛЬНЫ? Почему вы оскорбляете Михаила называя его МЕРЗАВЦЕМ?

А вы не мерзавец если будучи извещены ДО ОПЛАТЫ (читайте выше) о цене пересылки по весу и получив сообщение что посылка весит более 2 КГ и какова цена в квитанции и цена коробки и дороже пересылка чем вы оплатили - Вы до сих пор не доплатили и даже не написали что доплатите?

АСЬ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 11:14:27 
Собутыльник Кота
Друзья, прежде чем очернять чью то работу потрудитесь вначале по мылу запросить исходные документы - переписку, квитанции, детали заказа!

Не ведите себя как идиоты. :beer:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 11:47:41 
Говорящий с текстолитом
Рейтинг сообщений: 38
Покупатель всегда прав!
Но вот почему то некоторым продавать нет желания. :))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 13:36:10 
Вымогатель припоя
Рейтинг сообщений: 8
не знаю
брал у Михаила недавно детальки-все прошло на высшем уровне.несколько раз связался со мной все уточнил,получено было все и в полном комплекте
вот 16 снова заказал,причем по моей вине заказ несколько раз дополнялся-менялся,отношение очень внимательное и доброжелательное
жду посылочку,
а тут такого про него начитался.
Может это его работники-помощники что то путают?
хотелось бы верить что все это временные сбои
у каждого бывают ошибки

Вернуться наверх

Распродажа паяльного оборудования ATTEN!
Паяльные станции, паяльники и аксессуары по самой выгодной цене.

По промокоду radiokot скидка 10%
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 17:45:04 
Родился
Спасибо за разъяснения, до этого заказывал у Михаила и не раз таких задержек небыло заказ отправлялся в течении 2-3 дней. :beer:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 20:24:07 
Первый раз сказал Мяу!
Рейтинг сообщений: 4
Рейтинг сообщения: 1
Не надо теперь юлить, Михаил, после Вашего весьма сомнительного поведения. Если надо могу предоставить сюда хоть всю нашу с Вами переписку со всеми датами. Вы нанесли немалый моральный ущерб и не только мне одному, завтавляли нервничать, переживать, придумывали какие-то нелепые истории почему не отвечаете на письма, хотя с других ящиков отвечали моментально. Поэтома назвать Вас мерзавцем это ещё мягко так назвать - Вам бы в шкуре тех оказаться, кого вы пытались, и этому сомнений нет, обмануть или как назвать то состояние полной неизвестности, в которое вы погрузили меня и некоторых других клиентов.
radio-kot писал(а):
А вы не мерзавец если будучи извещены ДО ОПЛАТЫ (читайте выше) о цене пересылки по весу и получив сообщение что посылка весит более 2 КГ и какова цена в квитанции и цена коробки и дороже пересылка чем вы оплатили

Теперь по поводу того, о чём я был извещён до оплаты посылки. А получил я следующее:
цитата из переписки писал(а):
260 = отправка почтой "1 класс"
Сумма: 3849 руб.

Оплачивайте на карту.

Вполне конкретная конечная цена, которую я и оплатил. Про массу ничего сказано не было, а было сказано много позже, уже после перевода той суммы, которая была указана для перевода, так что не надо здесь теперь ля-ля. Мало того, что нанесли моральный ущерб так теперь юлить вздумали будто всё было в порядке вещей и хамить!

radio-kot писал(а):
А какая связь между наличием координат и фразой "об отправке сообщу."? Эта фраза по русски означает то что означает. И после отправке Михаил ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вам сообщил как и обещал.

После недели ожиданий, целого ряда безответных писем и размещения жалоб на нескольких сайтах Михаил действительно начал отвечать - браво! Интересно куда и чего он бы отослал если бы ничего этого не было и клиент продолжал молча ждать, а ведь и координат куда посылать у Михаила тоже не было. Как тогда называется обещание "об отправке сообщу."? Ещё раз повторяю, об отправке куда, если Михаил ушёл в подолье и не было возможности сообщить ему свои координаты т.к. письма игнорировались и игнорировались целенаправленно, т.к. с других ящиков доходили?
Да, я допустил оплошность - действительно забыл указать ФИО и адрес отправки. Так и что - надо цепляться за это, чтобы поставить клиента в очень неприятное положение, воспользоваться этим, чтобы в крайнем случае оставить клиента и без посылки и без денег? И как тебя после этого назвать, не мерзавцем ли?
radio-kot писал(а):
Вы до сих пор не доплатили и даже не написали что доплатите?

АСЬ?

А ты мне за моральный ущерб будешь платить? Ась?Мне был выставлен конкретный конечный счёт, см. выше - я его оплатил.
После всей этой истории так и хочется вспомнить поговорку о том, кто в толпе громче всех кричит держи вора?
Вы как следует нашкодили, Михаил и теперь пытаетесь оправдаться. У меня как с первого взгляда на Ваш сайт с аляписто-лохотронским оформлением возникло недоверие, так и оно в дальнейшем и подтвердилось. Чёрт попутал из-за многих хороших рекомендаций с Вами связаться, теперь ни-ни. Вы видимо заказы по мелочёвке по нескольку сот рублей использовали просто как наживку.
Я уверен, что теперь Вы будете осторожны и будет Вам хороший урок.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 21:59:13 
Собутыльник Кота
Если вы не слепой то еще раз прочтите текст письма в котором были реквизиты платежа! Выше он приведен целиком и есть в вашем почтовом ящике! Там написано:

Цитата:
ВНИМАНИЕ! пересылка по России "1 класс ускоренная" 200 рублей до 400 грамм, тяжелее подороже: от 0.4 до 1 Кг стоит 260 руб. от 1 до 1,5 стоит 330 рублей, от 1,5 до 2,5 Кг 370 рублей - все с трекингом отправления. Вы можете застраховать посылку - это будет "ценная посылка, добавка по цене 90 рублей + 4 % от суммы на которую желаете застраховать. Трудно заранее точно оценить вес посылки, по весу в квитанции может потребоваться доплата по фактической цене отправки.

Так видно?

=======
Моральный ущерб в чем, в том что вы первым не выполнили условия нашей договоренности???

Цитата из того же текста который есть у вас в почтовом ящике!

Цитата:
После оплаты сообщите куда заплатили, сколько и за что. Ваш ТОЧНЫЙ адрес ФИО получателя и индекс.

С 1 по 12 декабря вы не нашли времени сообщить ваш адрес фио и индекс. Куда вам было высылать посылку?

13 дек вы сообщили наконец ваш адрес и 14 дек вам выслали посылку.

AlexM24 писал(а):
будет Вам хороший урок.

Надеюсь вы хоть читать научитесь!

СПАСИБО ЗА РЕКЛАМУ!!!! :beer:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 22:08:07 
Собутыльник Кота
AlexM24 писал(а):
Теперь по поводу того, о чём я был извещён до оплаты посылки. А получил я следующее:

Оплачивайте на карту.

Вполне конкретная конечная цена, которую я и оплатил. Про массу ничего сказано не было, а было сказано много позже, уже после перевода той суммы, которая была указана для перевода.

Врете красиво! Освежите память и посмотрите письмо!

Кастати и в прайсе в начале указано про стоимость пересылки!

А вот и полная цитата!

Цитата:
Сумма: 3810 руб.
Оплата через Qiwi-кошелёк. это +3% = 3924 руб на Киви.

Благодарю за доверие !
=
Реквизиты для оплаты в Сбербанк на YD и WM в архиве - http://mkp rod.ru/rkk.zip - смотрите примеры расчетов !
ПЛАТИТЕ ТОЛЬКО ПО СВЕЖИМ РЕКВИЗИТАМ !!!!!! указанным в архиве rkk.zip
или +3% на QIWI КОШЕЛЕК +79 (не кладите деньги на баланс телефона!!!)
Международные платежные системы для взноса наличных и платежей на "Яндекс деньги", "Вебмани" и "Киви":
http://unistream.ru/services/payment-systems и http://www.contact-sys.com/payment/syspayment/info.html

ВНИМАНИЕ! пересылка по России "1 класс ускоренная" 200 рублей до 400 грамм, тяжелее подороже: от 0.4 до 1 Кг стоит 260 руб. от 1 до 1,5 стоит 330 рублей, от 1,5 до 2,5 Кг 370 рублей - все с трекингом отправления. Вы можете застраховать посылку - это будет "ценная посылка, добавка по цене 90 рублей + 4 % от суммы на которую желаете застраховать. Трудно заранее точно оценить вес посылки, по весу в квитанции может потребоваться доплата по фактической цене отправки.
=
Прайс лист с картинками - перечень и цены на электронные компоненты в наличии - http://ой, кажется, это спам/price.htm
=
Всего Вам хорошего.

Есть разница, правда?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 22:58:17 
Первый раз сказал Мяу!
Да, в конце ваших писем этот текст содержится, читать я умею как ни странно. Только что это меняет? Вы пытатетесь увести разговор в другую плоскость? Не получится, не на дурачка тут напали.
В конце окончательного прочтения моего заказа было указано:

Оплачивайте на карту.

Деньги я перевёл. Да, в конце вашего письма указано, что может потребоваться какая-то доплата за вес. Ну так в этом суть проблемы? Я прождал неделю ожидая хоть каких-то вестей от вас - ничего не дождался. Написал вам с некторым интервалом три письма, оказавшихся без ответа.
письмо 1 от 9 дек. в 04:08 писал(а):
Здравствуйте.

Когда ориентировочно можно ожидать отправки заказа?

письмо 2 от 10 дек. в 23:06 писал(а):
Здравствуйте, Михаил. Скажите пожалуйста когда отправите заказ. Уже спрашивал, но не ответили.

письмо 3 от 12 дек. в 01:07 писал(а):
Здравствуйте, господин Семёнов.
Пишу Вам уже третье письмо - первые два были без ответа. Хочу спросить - когда же вы пошлёте посылку? Вопрос далеко не праздный - прошло больше недели и сумма заказа не сто рублей. Попутно собрал информацию в инете, что о Вас пишут, вот один из комментов на одном из сайтов:
"просто прикольна ситуация:
народ жалуется, что продавец молчит, но отвечает на письма с других ящиков.
пишем на радиокот жалобу, продавец там просматривает тему и тут же пытается "замять ситуацию": перепутал, забыл, некогда было... Приходит посылка".
Неужели мне тоже надо разослать антирекламу на всех сайтах радитехнической направленности?
Мне легко это сделать, но мы же взрослые люди, давайте не будем доводить до крайностей и трепать друг другу нервы.

Т.е., нет жалоб - нет деталей и нет денег?

И только после того как я начал сообщать о вас в инете на сайтах вы вдруг активизировались. И стали отвечать:
ответ 1 от 13 дек. в 08:35 писал(а):
Прошу простить что не отвечал, в строящемся загородном доме произошла авария и там нет интернета. Ваш заказ сотрудник передал на доставку в Пн. задержка была вызвана поиском Г-образного штекера, не смог найти. Бесплатно положу вам прямой из прайса. Простите пожалуйста за задержку. Как получу номер трекинга - сообщу вам.

ответ 2 от 13 дек. в 08:39 писал(а):
Вы адрес индекс фио присылали? У меня нет. Жду.

ответ 3 от 13 дек. в 17:59 писал(а):
Пришлите адрес фио индекс!

ответ 4 от 13 дек. в 23:55 писал(а):
Спасибо. Завтра вышлю.

Пятый ответ последовал также после нескольких моих безответных писем с просьбой сообщить трек-код.
ответ 5 от 14 дек. в 22:49 писал(а):
Прошу простить за затяжку с отправкой заказа. Извините пожалуйста.
Заказ отправлен 2012-12-14 "1 класс ускорен" - номер для трекинга 12448256054036 - Сообщите о получении.
Посылка весит более 2 Кг, стоимость отправки по квитанции 393 рубля + коробка 40 руб = 430 рублей. Вы оплатили 260 руб.
=
Всего вам доброго ! С наступающим Новым годом!

Так вопрос изначально стоял и стоит вот в чём: нет жалоб - нет деталей и нет денег? Ничего бы так и не подействовало кроме как начинать писать в инете.

radio-kot писал(а):
С 1 по 12 декабря вы не нашли времени сообщить ваш адрес фио и индекс. Куда вам было высылать посылку?

Почему вы не ответили ни на одно письмо с 9 по 12 декабря? Те нелепые отговорки которые вы привели лучше оставье себе.

radio-kot писал(а):
13 дек вы сообщили наконец ваш адрес и 14 дек вам выслали посылку.

К 13 декабря, после того как я дал вам виртуального пинка через инет вы наконец волшебным образом активизировались и сделали наконец запрос того, чего не хватало.

Так что ваша схема была проста - нет жалоб ничего не получишь. Так ведь и не получил бы до сих пор ничего. Вот ведь в чём дело-то. У других, которых вы также пытались обмануть были предоставлены контакты, но всё равно что-то было не слава Богу с вашей точки зрения и вы и их отправили в глухой игнор вплоть до появления жалоб в инете.
Так что не надо мне тыкать большими красными буквами, что "по весу в квитанции может потребоваться доплата по фактической цене отправки." Нашли к чему доковыряться? Мне не трудно доплатить какую-то копеечную разницу. Только суть в том что вся моя переведённая сумма в 3849 руб так бы и была вами полностью присвоена если бы я не поднял шум.
Вам бы устыдиться сейчас нужно, а не мишуру в комментах разводить в лучших оформительских традициях вашего сайта.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 23:09:47 
Первый раз сказал Мяу!
radio-kot писал(а):
Врете красиво! Освежите память и посмотрите письмо!

Можно поконкретнее, в чём я соврал? О весе моей, именно моей посылки ничего написано вами не было - только стоимость почтовых расходов и общая сумма для перевода.
Да, в конце каждого вашего письма содержится стандартный текст с некоторым набором правил для определения стоимости пересылки и некоторых других. Об этом было в моём письме выше - как я там указал читать я умею. Только что из этого следует? Вы мне указали исходную общую сумму для перевода - я её перевёл. А потом вы "исчезли" - вот в этом кроется и суть, от которой вы сейчас увиливаете, плакали бы мои денежки если :cry: если бы я не поднял шум.

Врать чего-то мне нет вообще никакого смысла. Зачем мне это надо?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 23:29:31 
Собутыльник Кота
Для людей умеющих читать написано выше и выделено КРАСНЫМ - что по сумме В КВИТАНЦИИ (которая может быть получена лишь после отправки на почте) может потребоваться доплата за пересылку.

Вы читать похоже не уметет, так что - Продолжайте биться головой ап стену!

Спасибо за рекламму!!!!!!!!!!!!!!! +10 :beer:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 23:33:44 
Первый раз сказал Мяу!
Я понимаю, вы сейчас готовы жопу порвать лишь бы восстановить репутацию, но время назад не воротишь. Осадочек однако у всех останется...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 23:35:15 
Собутыльник Кота
12 дней не могли сообщить свой адрес и пытается уверить всех на форуме что очень ждал посылку не известно куда.

Последний раз редактировалось radio-kot Сб дек 22, 2012 00:00:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 23:37:21 
Первый раз сказал Мяу!
О квитанции и о выделенным красным уже выше вам ответил - это всё здесь не суть... Не пытайтесь увиливать от основной темы. Чтобы вы делали если бы никто не жаловался и все молчали? Правильно, прикарманили бы себе все денежки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 23:38:18 
Собутыльник Кота
По себе судите? :beer:

Последний раз редактировалось radio-kot Сб дек 22, 2012 00:00:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 23:38:38 
Первый раз сказал Мяу!
Рейтинг сообщения: -1
Не надо мне хамить - паскуда ты барыжная.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 23:40:46 
Первый раз сказал Мяу!
Нету совести и обосрался на весь инет так молчи в тряпочку.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 23:42:15 
Собутыльник Кота
Блесни умом еще разок! :beer:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1740 ]     ... , , , 22, , , ...  

Часовой пояс: UTC + 3 часа