Различные материалы беру в различных складах в различных городах а иногда и странах... , а например паяльную маску 2 вида взял за границей, а один у частника в другом городе... Обсуждать что где и почем, давать контактные данные я не буду... эта тема о предоставлении услуги - изготовлении плат а не о обсуждении поставщиков электротехнической продукции.
_________________ Изготовление печатных плат + материалы для изготовления плат
Если нужно МНОГО макетных плат, то есть 2 варианта решения: 1. Заказать на заводе по своей разводке, т. е. если это скажем 1000 плат то подготовка к производству будет стоить копейки (в пересчете на 1 плату), (контактов и рекомендаций заводов давать я не буду) 2. Купить уже готовые платы, например в том же вороне, при БОООльшом количестве у них можно и о скидке договориться... они сговорчивые
А ты можешь маленькую платку (2см на 4см) переслать в конвертике, письмом?! Сколько такая стоить будет ориентировочно?! Дорожки 0,5мм, расположены не очень плотно?!
Просто всеравно минимальный заказ на 10 грн. Т. е. если 1 стороняя то могу на десятку сделать 2 шт., если 2-х стороняя то 1 шт. Пересылка укрпочтой по Украине заказным письмом стоит +10 грн. не зависимо от количества плат (мои дополнительные расходы на упаковку, отправку и почтовые услуги).
Последний раз редактировалось sputnic1436 Сб янв 07, 2012 22:51:53, всего редактировалось 1 раз.
Тогда могу 2 шт. изготовить за десятку (т. к. минимальный заказ всеравно на 10 грн.) + 10 грн. за пересылку Укрпочтой по Украине не зависимо от количества плат (мои дополнительные расходы на упаковку, отправку и почтовые услуги).
По срокам - сейчас в связи с праздниками платы не выпускаются (об этом писал ранее в теме), следующий выпуск планируется примерно после 20-25 января. Т. е. заказ и оплату я могу принять а платы будут изготовлены в первый выпуск в этом году
Только предоплата на карточку приватбанка. Это вынужденая мера т. к. бывают люди которые потом просто исчезали и платы выкидывались в мусорку (а метариалы и время на платы разумеется потрачены) + долго возиться с наложенным платежом
Цитата:
А gerber принимаете? И каковы текущие цены? Для примера: размер 100х100, 0,25/0,25, 200 отверстий 0,8 мм
С гербером не работаю. Из других программ можно элементарно экспортировать в PDF посредством печати на PDF прнтере (например DOOPDF), а из PDF я могу изготовить. По ценам пришлите разводку на sputnic(ГАААВ) fromru.com для точной оценки стоимости изготовления.
Цитата:
Есть положительный опыт пересылки плат из Белоруссии в Москву обычным письмом. Плата была 120*44. Обошлось примерно в 20рос.руб (конверт с маркой))
У нас по Украине даже 20 грамовое заказное письмо оценивают толи в 4 с лишним толи в 6 с лишним гривен (для перевода в рубли умножить на 4) и далеко не каждая плата в 20 грамм с конвертом вкладывается. А за границу пересылка гораздо дороже (сейчас цыфр не скажу т. к. платы за границу не пересылаю - слишком много мороки)
Обычным я не когда не пересылаю... на Укрпочте не очень хорошо к простым письмам относятся... могут ненароком и потерять... А если еще и марок наклеял меньше чем нужно то могут просто в мусорку... в общем одним словом - "государственная контора" со всеми вытекающим.
А вот когда отправил заказным то и чек есть и человеку лично отдадут и через инет можно отследить где груз... разница в стоимости в среднем гривны в три но зато потом в случае чего можно хоть концы найти... и заказчику спокойней
Еще не одно заказное письмо не потеряли... а вот о том что теряют обычные письма я постоянно слышу... и найти их разумеется почти нереально. А вот с заказным можно легко отследить где письмо потерялось... и если написать кда нужно то им хорошую клизму ставят литров так на 20...
--- Как то приходилось раз в вышее руководство сообщать (после того как начали футболить типа у нас нечего нет и нечем Вам помочь не можем... ищите гдето еще... и начальника отделения типа тоже нет...) правда по международному отправлению... А по трекинг номеру уже посылка полторы недели на почте.
Так через пол часа после того как написал руководству я зашел на почту так не успел порог переступить так они такие хорошите... кричат гдето из коморки типа мы уже ищем Ваше отправление... оставьте мобильный и мы Вам перезвоним... и через 20 минут таки нашли и перезвонили... после этого отношение на почте резко изменилось в лучшую сторону и когда приходит посылка то просто звонят домой на автоответчик типа Вам пришла посылка прийдите пожалуйста получите
Вот какие чудеса делает 20 литровая клизма от высшего руководства
Что, монитор широкий? Можем обрубить. Зачем так растягивать страницу? ploop
Да мне без надобности. Просто подумал вдруг тебе интересно будет. Нет, так нет. А мне/я чего только СМДешного и просто плоского простым письмом не пересылали. причем в разных направлениях, и в разные страны. Еще ни разу не потерялось.
По ценам пришлите разводку на sputnic(ГАААВ) fromru.com для точной оценки стоимости изготовления.
На данный момент точная оценка не нужна. Интересует Ваш порядок цен. Например, сколько будет стоить изготовление такой платы http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i42 ... f.jpg.html в количестве 1 шт. и 10 шт.? Без учёта пересылки. И плата такой же сложности размером 100х100 мм ?
Формат может и общепринятый, но я с ним не работаю. А PDF экспортировать можно за 30 секунд с любой программы, просто посылаете свой файл на печать но не на бумагу а на pdf принтер и не каких проблем.
По оценке стоимости см. личку
Т. к. за время праздников насобиралось достаточно много заказов то следующий выпуск будет немного растянут с 23 по 25-е число. Все желающие могут еще до 19-го вечера сделать заказы на изготовление плат в первый выпуск в этом году
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1