Всем ПрЮвет! В печатке,выложенной мною на предыдущей странице не правильно подключен светодиод индикации зарядки аккумулятора!!! Вот исправленный вариант платы
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Только не ругайте и не направляйте в поиск по форуму, у меня время инета ограничено, кто может выложить в архиве работоспособную схему, программу и прошивку копировщика ключей RF интересует как атономная так и через комп. Спасибо.
_________________ нужно не только знать, но и уметь это объяснить
Только не ругайте и не направляйте в поиск по форуму, у меня время инета ограничено, кто может выложить в архиве работоспособную схему, программу и прошивку копировщика ключей RF интересует как атономная так и через комп. Спасибо.
А гиде можно почитать про формат записи в болванки RFID ? Хочу свой копир замутить...
И какой интерфейс лучше оформить? Чисто светиком индикацию - считал - записал... Или дисплейчик NOKIA, LCD1602, LCD12864 или еще как с кучей возможностей - например запись многих ключей в память по номерам, выбор номера ключа для копирования и т.д.....
federic, iplogger, Вы будете представлять разработку, над которой совместно работали, на конкурсе? Последний день сегодня, я думаю, что многих интересует этот вопрос... Поделитесь пожалуйста информацией!
Жаль, что не на конкурсе... В таком случае я думаю, что было бы неплохо поблагодарить автора за его труды (награждение от имени пользователей ветки)? Что скажете, коты?
Эмулятор-дубликатор домофонных ключей от IPLOGGER.
Предлагается на обсуждение участникам форума новый универсвльный копир-эмулятор домофонных ключей и RFID ключей.Реализовано чтение любых ключей кнопка "вправо" - read - ok. Работает эмуляция ключей dallas, cyfral, metakom, RFID. Заготовки TM2004, 1990.1, 1990.2, TM-01, RFID EM-MARINE. В настройках есть изменение типа дисплея(Оригинал или Китай), тип звукоизлучателя, подтверждение звука клавиш, настройка частоты контура RFID. В прошивке можно вручную вводить в память ключ путём перебора символов. Схема в себя вобрала совмещение функционала эмулятора и USB-RFID копира. [bВАЖНО!!![/b]Некоторые пункты меню находятся в процессе доработки. Схема не окончательная и находится в дальнейшей доработке. На текущий момент ваша главная задача писать отчёты о работе и предложения по дальнейшей разработке функционала. Фьюзы остались те же что и в USB-RFID копире.
Лично мне видится либо скинутся всем желающим из темы автору на что-то вкусное в плане электроники, либо попросить самого автора создать кошелек и скинуться денежкой (опять же кто хочет, по желанию), я бы лично скинул в знак благодарности за труды человеку, т.к. это уже 3я ревизия эмулятора iButton (последняя, к тому же, с RFID) + был еще копир-эмулятор RFID. При чем человек занимается этим от души никого не критикуя Но это лишь мое скромное ИМХО.
federic, спасибо за схему и описание, постараюсь собрать в ближайшее время и отписать по замечаниям и пожеланиям. Со своей стороны прошу передать iplogger большущее спасибо за работу! А так же может он все же выложит работу на конкурс? А то обидно, старался и его труд останется лишь в конкретной теме, а "посветиться" как?
А не впихнуть бы этот чудо девайс в корпус от NOKIA 3310? Надо будет заняться разводкой платы,заказал себе такой телефон,когда приедет буду рисовать (если конечно кто-то не нарисует раньше ) P.S. а можно как-то прикрутить индикацию уровня заряда аккумулятора?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11