Всем доброго времени суток ! Выкладываю Вам долгожданные новые эффекты, обещанные папой (Oberon64) немного ранее. Сама прошивка на куб имеет название LEDnew.hex Если кому-то интересно - так же выложу исходный код программы (LEDnew.asm) Внимание! Новая прошивка не содержит старых эффектов ! Кто хочет объединить программы Doniac`а с моими, придется либо подождать, либо... читайте далее )) Чуть позже выложу приложение, которое позволит каждому пользователю программировать свои эффекты именно на моей прошивке и именно на кубе архитектуры Doniac`а. Следите за форумом.
Вложения:
Комментарий к файлу: прошивка для куба вместе с исходником LEDnew.zip [2.52 KiB]
Скачиваний: 548
Вот ещё свеженькая прошивочка - парочка новых эффектов. Сразу не додумался все подпрограммки в одну скидать, за что извиняюсь. Думаю на днях доведу до ума программу-эмулятор. Столкнулся с некоторыми проблемами, поэтому предупреждаю, пользователям ожидаемого приложения придется потрудиться, чтобы запустить её у себя на компьютере. Инструкцию приложу обязательно. Ну а сейчас свежая прошивка с эффектами, числом 10, но всё так же, без старых Doniac`овских. Кстати, кто-нибудь уже пробовал её ?
Вложения:
Комментарий к файлу: Прошивочка с исходничком. LEDnew1.ZIP [3.86 KiB]
Скачиваний: 471
ну вот я и залил новую прошивку.....мне больше понравился второй вариант спецэфектов....особенно кубик, который скачет внутри и стенка которая перекатывается с одной стороны кубика на другую..=)а программка для создания спецэфектов скоро будет? жду с нетерпением..=)
Спосибо большое народ за создание схем и прошивок куба 5х5х5 . Собрал наконец , сегодня запустил , все сразу заработало , очень красиво. Теперь хочу собрать 8х8х8 , ктото проболал соберать??? , все работает???
Что ж, вот обещанный эмулятор, не буду томить вас ожиданиями и кормить пустыми обещаниями. Как и говорилось ранее, задача установки и непосредственно создания эффекта - не из лёгких. Подбробные пояснения - в текстовых файлах, читаем очень внимательно, Старался писать доступным языком. Если какие-то вопросы по эмулятору - задаем сюда, не стесняемся, буду следить за этой веткой форума.
Данная система является бесплатным ( ) приложением к светодиодному кубу Doniac`a 5х5х5 и актуальна исключительно для этой архитектуры. За внесение изменинй в программу как ассемблера, так и комплиятора, автор ответственности не несёт
P.S. Проблема с выкладыванием файла на форум (вес 38.8 мб, скорее всего из-за этого) Желающим получить эмулятор, пишем в личку сразу с адресом электронной почты, или стучите в аську 266-809-852 непосредственно автору, скину сразу, если буду онлайн.
Вот ссылка на проверенный файлообменник. С мылом досада вышла, не получилось что-то перекинуть уже двум товарищам. Решил перекинуть на файлообменник. Инструкции к установке и пользованию, как и обещалось - в архиве. Качаем, пользуемся на здоровье. Вопросы, как и говорилось, сюда, в личку или по аське (см. выше).
Буквально пол часа назад впервые удалось опробовать программу эмулятора на другом компьютере. И при установке выявилось досадное недоразумение: файл jre имел расширение jar, а не exe, и поэтому не было возможности установить jre и запустить куб. Вот ссылочка, откуда можно скачать нужный вам (х86/х64) инсталл jre http://www.oracle.com/technetwork/java/ ... 00751.html Рекомендую выбирать для 64-хбитных систем - jre-6u26-windows-x64.exe для х86 - jre-6u26-windows-i586.exe (!) Внимание, директории установки этих JRE отличаются от тех, что были приведены мною в инструкции к установке. Поэтому внимательно следим за директориями инсталляции jre.
Ну и заметил ещё одну приятную вещь - при установке jre любой версии системная константа прописывается самостоятельно. Т.е. избавляет Вас от необходимости делать это вручную, поэтому третий шаг инструкции к установке можно не выполнять.
Счастливым обладателям уже установленной java runtime environment необходимо только вложить недостающие библиотеки jogl.jar и jogl-win32-natives.jar
Всем доброго времени суток. Не думал, что будут ещё последующие версии прошивок на куб, но тем не менее: выкладываю ещё одну прошивку, на этот раз с вылизанными эффектами и небольшим buf-fix`ом - при единовременной прошивке памяти на нескольких этажах возникал косяк с накладыванием пропечатки памяти одного этажа на другой. Эта ошибка исправлена и теперь работа эмулятора на все сто совпадает с работой куба. Ну и в качестве дополнения, немного переделаны эффекты, а понравившийся Вам кубик несколько изменён, плюс два новых эффекта в конце.
Вложения:
Комментарий к файлу: Прошивка с двумя новыми эффектами и bug fix`ом LEDnew2.zip [5.39 KiB]
Скачиваний: 458
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7