та был я в поиске 100 раз уже.
ну нашел http://radiokot.ru/circuit/digital/automat/02/ мне ето не подходит
мне нужен таймер на основе реального времени
на любом контроллере
месячный
желательно что б выставлялось в точностью до секунд
помогите пожалуйста кто где что такое видел.Схема нужна очень.
В скором времени куплю ОВЕН-150 он решыт ету проблему.
А пока нужен таймер.Месячный.Интервалы до секунд.желательно до 10 выходов
Во-первых, ты спрашивал о схеме, а не о программе, а охватываемый период зависит именно от программы - как ты сам напишешь, так и будет. Во-вторых, то, что по ссылке, скорее следует рассматривать как прототип, так как функционал там пошире нужного тебе, а количество выходов управления - поменьше (восемь).
Судя по описанию, он не ограничивается одним месяцем:
Цитата:
Устройство может быть использовано в качестве центральной части системы управления отоплением, охлаждением, вентиляцией, а так же различными электроприборами по программе пользователя (32 шага программирования).
Технические характеристики 1. Количество каналов управления: 8. 2. Режимы управления по таймеру: - включение нагрузки в определенном промежутке времени; - управление нагрузками по определенным дням недели, дням в месяце, или по выбранным месяцам; 3. Режимы управления по температуре (термостатирование): ... 4. Встроенный будильник со звуком + свет (подсветка дисплея) ... 5. Цифровой вход для подключения датчиков температуры типа DS18B20: до 32 датчиков. ...
я вот скоро куплю ОВЕн-150 и тогда уже не надо будет)
потому что его запрограмировать легко.
Просто задолбался свет в теплице включать и отключать сам и все другое делаю
делаю девайс что б управлять всеми процесами автоматический и через браузер
Может ктото выложить схему с мастер кита вот етого девайса BM8036
Скорее всего, у него схема такая же точно, как та, которую я тебе показал (NM8036), только больше выходов управления (а они все одинаковые), так что, можешь и сам нарисовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16