Ох, эта ностальгия.....Тоже не дает покоя. Я как то говорил - ковыряю Ямаху DX7s . собственно , мне эта древность не нужна, но просто появился интерес снять с неё принципиальную электрическую схему. (прямо с печатной платы). Вот и и ковыряюсь уже больше месяца. Половину схемы срисовал(см. вложение), вторую половину скоро закончу. В принципе, эту машину можно оживить: там не хватает одной платы(звуковой модуль), заменить батарейку и закачать звуки. Не знаю, удасться ли? Тут ещё один синт лежит(восстанавливаю). На всё время как то не хватает. Иногда приходит такая мысля: а на хрена ЭТО надо? Как говорится: когда Коту делать нечего, он.....убивает время!
Сорри, забыл сказать, что на волне обострения ностальгии готов сделать мидирование данного девайса (собственно, в статье, про это сказано). Первому обратившемуся - по себестоимости. Торопитесь, пока волна не схлынула, и разум не взял своё.
_________________ ICQ нет, и, в ближайшее время, не будет.
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11