Нашёл дисплей от сименса A60 вот захотел подключить к atmege 16.Распиновку нашёл,собрал,подключил но ничего не работает.Пытался заливать в мк hex.Программирую на Code vision AVR.Но он только светиться и всё.Кто нибудь пробовал собирать?Я у кранза скачал три прошивки перепробовал все но бесполезно.Может это в частоте дело у меня сейчас от внутреннего работает 1 MHZ.Думал может кто подскажет чё.
_________________ С надеждой в сердце ждущий счастья avrщик
Lcd chip: my guess Samsung S6B33A2 / HM17CM4101 Resolution:101x80 4096 colors Technology: CSTN ID: 34 вот такой контроллер.У меня даже дата шит на него есть.Но я там ничё не пойму всё как-то по нерусски написано.
Рейтинг сообщения:0
у меня есть прога под данный дисплей написана на cvavr на атмегу8 но есть свои глюки дисплей норм инициализируетсяпотым скину вам исходник и схему да еще попробуйте подтянуть ногу данных дисплея на + 5в резистором 10 ком у меня без резистора заводился дисп через раз
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
держыте там схема и прошывка работа с сд и дисплеем если надо мона упростить)
она норм работает только нада подтагивающий резистор на + 5в с вывода данных дисплея 10 ком и настроить в майн файле конраст
и доки http://rapidshare.com/files/272492129/docs.rar.html
Вложения:
Комментарий к файлу: схема shm.png [150.63 KiB]
Скачиваний: 1437
Комментарий к файлу: исходник 075043-11.zip [37.54 KiB]
Скачиваний: 723
Последний раз редактировалось krolaka Пт авг 28, 2009 11:34:06, всего редактировалось 1 раз.
Функции по работе с картой интересно надо будет попробать,сам юзаю дисплей от s65 176х132 ток вот скорости контролера и так нехватает чтобы на всю spi 13Mhz выжать,а тут еше и карта будет весеть а совтовый spi посматреть надо еше
да интересно) делайте на vs1000 оч мощная штука работает на 48 мгц я подключал дисплей от s65 176х132 там есть работа сд фпс дает около 20 хотя я делал просто плеер
Да дисплей работает всё ок.Попробовал с картой.И понял она читает только bmp файлы но у меня пока только какие-то каракули выводит.Вот сижу разбираюсь.
Пробовал заново откомпилировать саму программу не получилось выдаёт кучу ошибок.не могу понять почему.кто нибудь может её перепрограммировать как надо?krolaka а у вас получилось её откомпилировать? или вы использовали уже готовый исходник.
krolaka а вы не могли бы поделиться вашей версией а то я что-то не могу скачать нигде.или дать ссылку.У меня оказывается только оценочные версии.я перевёл сообщение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9