Увидел в магазине Bluetooth BTM-330 модуль и только тогда понял, что не знаю как его использовать Он работает на HCI протоколе. Хотел спроить где можно найти описание этого протокола и как принять по UART данные. И второй вопрос: как должна выглядеть антенна и надо ли её подключать?
_________________ Если не трудно, то отвечайте мне названиями буржуйских схем.
HCI UART Цель транспортного уровня универсального асинхронного приемопередатчика (Universal Asynchronous Receiver Transmitter — UART) HCI состоит в том, чтобы сделать возможным использование Bluetooth HCI по последовательному интерфейсу между двумя UART на одной печатной плате (рис. 2.45). Транспортный уровень UART HCI предполагает, что UART-связь не имеет линейных ошибок. Этот раздел описывает транспортный уровень UART (между хостом и хост-контроллером). Через этот уровень проходят HCI пакеты, содержащие команды, события и данные, но уровень не декодирует их.
Мне не понятен 1 нюанс. Каким образом осуществляется управление самим модулем со стороны МК и где перечень функций (как к ЛЦД дисплеям) и есть ли он вообще? И с чего стоит начинать "освоение" модуля?
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Лень не знает границ. По ссылке мною приведённой ходил? Открыв её я понял что есть такое понятие как HCI команды по которым управляются эти модули. Полазив в тындыксе 2 минуты:
Ну если этот парралелепипедик содержит в себе яйцо, в котором игла, на конце которой змейка, то я ничего припаивать не стану RF Output Power Measured in 50 ohm в ДШ, а как её изготовить?
Зря ты модемы не застал.. Они ведь повсюду вокруг тебя. Все мобильники имеющие функцию можема, usb модемы поддерживают AT команды, и собна на них все и держится.
кстати.. за ~12$ я бы взял себе для теста. А то для проэкта как раз надо. Пересылку организовать мона ?
_________________ RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код @hobbyelectronics
Хмм.. Тогда от вас требуется узнать стоимость почтовой пересылки от вас к нам (юг России). Просто я сам уже искал калькулятор почтовых переводов ( и латвийский и литовский ) дык, все время пишет 0 латов ( рублей ).
Еще такое дело.. узнал что появился в моем городе аналогичный модуль от МастерКИТ ( но уже в связке с пиком ), но стоит это удовольствие далеко за 2к рублей. Поэтому было бы интересно подсчитать стоимость пересылки туда - обратно. Вдруг дешевле у себя купить ))
_________________ RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код @hobbyelectronics
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8