Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Заливаешь на флешку файлы с прошивкой, потом подключаешь это чудо к устройству, к которому нельзя подлезть с компьютером (или лень тащить), выбираешь в меню что-то и прошиваешь.
Ну дык что тут неведомого и таинственного? Пишем программулинку, которую хотим залить в МК, закидываем прошивку в свои папки (для флэш - во флэш файлс, для еепром - в еепром файлс), потом подключаемся к МК, выбираем файлик на SD-карте, прошиваем. Все довольны, все смеются. Видео посмотрели? Там же все показано.. Да, хочу себе такую весчь. Это, конечно, мания - собирать 3-й программатор, но удобно, и все комплектующие имеются. Грех не склепать. =)
_________________ pavel_cydenov: Вобще я праAVRославный человек. Но и про ислARM слышал много хорошего ) MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи ) Katz: Не, 51-ники. )
Ну, у меня это не проблема (пока что), но лишний расход материалов и комплектухи - не есть гуд, конечно. С другой стороны, от сборки сего девайса я получу удовольствие, так что почему бы и нет?
NeOnFrOsT писал(а):
скажите, в DVD двигатели шаговые?
Нашли Вы, конечно, в какой теме вопрос задать. Какой DVD имеется в виду? Привод для ПК? Там, насколько я помню, несущим (тем, что вращает диск) является бесколлекторный двигатель с датчиками Холла, а головой вертит обычный коллекторный движок.
_________________ pavel_cydenov: Вобще я праAVRославный человек. Но и про ислARM слышал много хорошего ) MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи ) Katz: Не, 51-ники. )
Рейтинг сообщения:0
Собрал сей девайс по последней версии. Заработал сразу. Если честно, то если не подключать к ПК, то чувствуешь себя вообще слепым. Восстановить сверх того, что восстанавливается параллельным программатором, ничего не удалось. Мой личный вывод: лучше сразу HVProg собрать с USB интерфейсом - в 100 раз более универсальный прибор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14