Мощный у вас инструмент.С электрическим уклоном?Удобно ли работать вашим стриппером для зачистки изоляции проводов? Прикупил наборчик отверток.Очень приятно работать
Удобно ли работать вашим стриппером для зачистки изоляции проводов?
Это лучшее, что придумано на сегодняшний день. Я пользуюсь подобными уже лет 10. Берёт любой диаметр провода, который в него влазит. В некоторых случаях чистит даже МГТФ (если приловчиться )
_________________ Прибор, защищённый предохранителем, сгорает первым, защитив предохранитель. Закон Мерфи.
Выглядит неплохо. Вопрос, как он справляется со своими задачами. С таким не работал. Да и насчёт удобства подлазить во всякие труднодоступные места, мне кажется эта вещичка будет похуже. Было бы неплохо узреть коротенькое видео с разными проводками. По моей работе (автоэлектрика) стриппера, что чуть повыше, хватает в среднем года на два. Это меня устраивает чуть более, чем полностью.
_________________ Прибор, защищённый предохранителем, сгорает первым, защитив предохранитель. Закон Мерфи.
Выглядит неплохо. Вопрос, как он справляется со своими задачами.
Отлично справляется в указанном диапазоне.Перепробовал много разных стрипперов.С этим работаю 5 лет и не вижу пока конкурентов для снятия изоляции с тонких монтажных проводов.
Удобно ли работать вашим стриппером для зачистки изоляции проводов?
на моем фото проскитовский стриппер он универсальный - его не надо подстраивать под диаметр провода, он сам подстраивается просто суем провод и жмем что еще удобно - он может внешнюю оболочку так же снимать например сетевой провод 2-3 проводной, первым движением снимаем общую оболочку высвобождая провода, а последующими движениями снимаем уже изоляцию с каждого индивидуального провода
Рейтинг сообщений: 1531
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2013 10:08:26 Сообщений: 4732 Откуда: Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0
axillent писал(а):
не знал, что можно сразу с нескольких проводов снимать изоляцию)
Обычными кусачками всегда так делаю, особенно если провода с одиночной жесткой жилой. Типа компьютерных сетевых. По 2-3 провода на ура зачищаются за раз.
Ну а я за универсальность, простоту обращения, и каКчество. Общался с разными стрипперами/кримперами, в т.ч. и всеми перечисленными здесь чуть выше. Стрипперов из предыдущего поста выкинул штуки три, а может и больше. При активном монтаже живут 2-3 месяца, к тому же таскать эту Шелезяку в сумке - удовольствие не для слабосильных и слабонервных. Аналогичный тому, что показал TIGR активно использовался в течение года-полутора, жив и по сей день, но за ненадобностью валяется в столе. Резюме - вот на картинке мой теперешний инструмент на все последующие времена, живет в сумке вместе с тестером и паяльником "под подпиской о не выезде" четыре года. Здесь видео - как оно работает. Приобреталось тут. Удовольствие не из дешёых, поскольку "маде ин Germany", четыре года назад стоил около 1800 перечеркнутых Р, сейчас не приценялся.
Качество исполнения отличается от традиционно китайского, как небо и земля. Не знаю, где он изготовлен, но явно не Китай. Либо настоящий Китай (Тайвань?). Функционала хватает с избытком. Забыл сфоткать щупы, но скажу: они толстые, мощные и выполнены не как обычно китайские, а по типу анатомических.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13