КОРОЧЕ СРАЗУ К ДЕЛУ ХОЧУ СДЕЛАТЬ К МЫШКЕ ОТДЕЛЬНУЮ КНОПКУ ЧТОБ ПРИ НАЖАТИИ НА НЕЁ МЫШКА НАЖИМАЛАСЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО БЕЗ ОСТАНОВКИ ПОКА НЕ ОТПУСТИШ(НУЖНО ДЛЯ ИГРЫ ИЗ ПИСТОЛЕТА ЧТОБ ВСЕ ВЫСТРЕЛЕВАЛО КАК ИЗ АВТОМАТА А ТО И БЫСТРЕЕ) ДУМАЛ СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮШИМ ОБРАЗОМ ВЗЯТЬ 555 ТАЙМЕР НУ И С ЕГО ПОМОЩЬЮ ВСЕ ОРГАНИЗОВАТЬ НО Я НЕ ЗНАЮ(ЛИТЕРАТУРУ ЧИТАЛ НЕПОМАГЛО)КАК ЕГО ПОДКЛЮЧИТЬ ПРАВИЛЬНО В ОБЩЕМ ТО ТАМ КАК ПРИ НАЖАТИИ НА КНОПКУ МЫШИ КОНТАКТ ЗАМЫКАЕТСЯ ВОТ И НУЖНО ЧТОБЫ ТАЙМЕР ЭТОТ КОНТАКТ ЗАМЫКАЛ РАЗМЫКАЛ С БЕШЕНОЙ СКОРОСТЬЮ ВОТ. КАКИЕ БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЛИ НУЖНА ЕЩЁ КАКАЯ-ТО ИНФОРМАЦИЯ? СПАСИБА
Последний раз редактировалось aen Вт апр 12, 2016 00:08:51, всего редактировалось 1 раз.
ХОЧУ СДЕЛАТЬ К МЫШКЕ ОТДЕЛЬНУЮ КНОПКУ ЧТОБ ПРИ НАЖАТИИ НА НЕЁ МЫШКА НАЖИМАЛАСЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО БЕЗ ОСТАНОВКИ ПОКА НЕ ОТПУСТИШ(НУЖНО ДЛЯ ИГРЫ ИЗ ПИСТОЛЕТА ЧТОБ ВСЕ ВЫСТРЕЛЕВАЛО КАК ИЗ АВТОМАТА А ТО И БЫСТРЕЕ)
ДУМАЛ СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮШИМ ОБРАЗОМ ВЗЯТЬ 555 ТАЙМЕР НУ И С ЕГО ПОМОЩЬЮ ВСЕ ОРГАНИЗОВАТЬ НО Я НЕ ЗНАЮ(ЛИТЕРАТУРУ ЧИТАЛ НЕПОМАГЛО)КАК ЕГО ПОДКЛЮЧИТЬ ПРАВИЛЬНО
Читайте даташит на таймер, там все схемы подключения есть. Раздел Astable operation. Кнопку на ресет, выход вместо исходной кнопки.
«Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш ни преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу такую игру.»
Бугага
_________________ Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)
Гы я так как то делал на своей старой мышке , кнопку правда на бок выносил . Прикольно но я забросил сию идею от ненадобности З.Ы. И таки да 555ый рулед
Гы я так как то делал на своей старой мышке , кнопку правда на бок выносил . Прикольно но я забросил сию идею от ненадобности З.Ы. И таки да 555ый рулед
по ссылке схема подходит не на все мышки! Есть мышки с левой кнопкой замыкающие с проца на минус а есть подающие плюс на проц. Так вот автор почему то не указал этого. И в схеме те так гладко все.... в архиве проверенные мной лично и работающие схемы. Можно навесным но мне лень и сделал на смд. платы тоже приложил.
Вообще поищи Auto Fire Подобное было актуально для "Спектрума" и "Денди" схем для них раньше было полно
не совсем понял, зачем мне искать......если написал что делал и использую сейчас.... при чем здесь спектрумы и денди? Подобное актуально если купить мышку за 3 у.е. и сделать из нее (не особо напрягаясь) мышку которая стоит 15 у.е. Еще актуально в некоторых играх, где надо сделать много кликов, к примеру 1000 раз за 5 минут и уложится ....попробуй подрачи кнопку в течении пяти минут а программно если то сразу бан, да и мышка за месяц сдыхает (микрик) Я всего лишь доработал мышки для детей но в одной схеме добавил транзистор а в другой диод, без диода кнопка постоянно замкнута через микросхему(с выключенным питанием). Да конечно можно и на транзисторах собрать но мне так интересней.
Кот-Кот писал(а):
Программно можно сделать но в онлайне это сразу уйдёт в читы с соответствующими наказаниями.
однозначно бан "за использование программ нарушающих работу сайта" да и ресурс мыши .... убивается очень быстро как дорогая так и дешевая. к примеру посчитал сколько кликов за месяц только для игры 496000 это пол миллиона кликов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3