вместо DS1085L-5, поставил DS1085L-25, прошил микросхему, поставил драйвер , поставил NET Framework 3.5.,
после запуска программы NeilscopeV2.exe выдает
Init USB Device
Device Name 0001 , когда я соглашаюсь , выдает ошибку
See the end of this message for details on invoking just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.
************** Exception Text ************** System.IO.FileNotFoundException: Could not load file or assembly 'Tao.Platform.Windows, Version=1.0.0.5, Culture=neutral, PublicKeyToken=701104b2da67a104' or one of its dependencies. The system cannot find the file specified. File name: 'Tao.Platform.Windows, Version=1.0.0.5, Culture=neutral, PublicKeyToken=701104b2da67a104' ............
скажите пожалуйста в чем проблема?????
У Вас видимо не хватает файла Tao.Platform.Windows.dll.
Кто подскажеть реально ли достать ds1085 в Украине, или ds1085 чем то другим заменить?Я так и не нашол.FIFO тоже проблема правда есть эти CY7C4211-15AXC подойдут ли они.
_________________ Ich gehe nach haus, und Chaos gehen на х*й!
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
hello! Я внимательно изучил эту ветку по осцилографам. Интересно . даже купил несколько с8051 для повторения. Вот есть интересная задача немного переиначить этот проект и дать ему еще одно направление. У меня стала задача немного усовершенствовать свой АЧХ(заменить ЭЛТ на жк или подключить все к компу). Я попробовал подключить аналогичный купленный в киеве осцилограф и он тоже работает, но дает один канал измерения, второй я использую как запуск. А Тут в вашем проекте всего два канала и оболочка написана как под осцилограф. Скорость преобразования для этих целей не нужна там развертка 20мс самая быстарая а самая медленная 40с. Еслиб можно было сделать 3-4 низкочастотных канала и вход запуска измерения, А в оболочке перекомпилить деления например на ДБ. Могу развести плату, собрать и опробовать устройство быстро. Выложу все результаты здесь. У меня свое собственное пр-во и монтаж плат и ст ЧПУ и т.д. Итог - это полная замена индикаторного блока АЧХ Вобщем там входная часть тоже не нужна - входное напряжение от упт 0-6В. Отсчеты можно делать по времени от старт импульса или по пиле 0-6В напряжению. http://electronic-gallery.com.ua/index. ... uct&cat=22 Вот то что работает но над качеством картинки надо еще работать програмно.
Заголовок сообщения: Re: Цифровой осциллограф Neil Scope.
Добавлено: Чт янв 05, 2012 10:51:16
Модератор
Рейтинг сообщений: 37
Зарегистрирован: Чт дек 11, 2008 14:52:26 Сообщений: 11492 Откуда: град Нижний
Рейтинг сообщения:0
Пушистый, Left Radio, последнее время не часто на Коте появляется.. Зайди лучше к нему на сайт и там на форуме спроси.. заодно привет передашь и поздравМЯВс от кошаков..
_________________ Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...
мысль проскачила заменить дефецитную память "фифу" на доступное скажем от битого жосткого диска, например K4S161622H 125-183 мгц!..правда 16 вит но думаю это не проблема.. жду коментарии
Дам прямую ссылку на тему с обсуждением и на тему с сбором заказов. В теме с обсуждением в шапке есть краткое описание характеристик осцилла и т.д Вот кстати в целях рекламы видео работы осцилла предыдущей ревизии, эта ревизия существенно улучшена Также описание можно глянуть тут. Если есть вопросы с удовольствием отвечу видео работы осциллографа, ревизия 1.9
---------- Все, прием заказов окончен, если есть желание в будущем заказать плату пишите в почту LeftRadio(гав)lavabit.com
_________________ Крылья... Крылья.... Хвост! Нестрашно не знать, страшно не стремиться знать.
плат вродеб нету ,но еслиб автор или ктото видел что есть заинтересованность в платах то возможно и заказалбы ещо (их у китацев заказывать надо и неодну а несколько сразу ) да и на основном форуме.тут почти нет некого с этим осцылом,все там. http://hobby-research.at.ua/forum/2-1-1
я пользуюсь 3й версией ,в работе ормально он. но тут ловить особо нечего нажаль,основная тема по ниму там,тут врядли кто заходит с сним,а чтоб реклама немешала-просто зарегестрироваться (я и невидел что она там есть ,у меня невыскакует она)да и дублировать все тут врядли будут,там именно по 3й версии все ,по сборке и прошивке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22