Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Извините,не замечал. В интернете с телефона лазить-то еще дело. Немного не в тему: что лучше для освоения начинающему- codevision, или bascom? Если что, пошлите меня на... соответствующую ветку форума.
vitalik_1984 ,а где в первом сообщении темы хотя бы упоминание о продаже(заказе) ПП?
миниатюрные часики от Ashatshem на SMD светодиодах, но боковая засветка портит всю картину. Вокруг светящихся диодов ореолы, и получается засвеченной практически все матрица.
На самом деле таких ореолов как на фотке нет,всё достаточно резко показывает, просто сфоткать какое нибудь устройство на лед-довольно сложно.
avrdude.exe: Внимание: Не удается установить SCK период. пожалуйста, проверьте для обновления прошивки USBASP. avrdude.exe: ошибка: программа Enable: цель не отвечает. 1 avrdude.exe: Ошибка инициализации, RC = -1 Дважды проверьте подключение и попробуйте еще раз, или использовать-F для переопределения эту проверку.оявляется ошибка:ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
Точно дело не в часах,мойте плату, проверяйте запитку МК чтобы оно было, проверяйте на короткие замыкания и все остальные профилактические процедуры. Были сообщения что на при использовании некоторых программаторов нужно отпаивать зуммер или просто запитать схему внешним питанием( помимо программатора). Ну и, конечно, проверить прошивку для usbasp в соответствующей теме.
Помогите разобраться : Купил матрицы GNM23881AUR-II Собственно : Плату делал по варианту - OK+74hc595+ULN2803 Вот какой стороной их на плату ставить? Т.е. где верх,а где низ ? Или без разницы. Быть может вопрос глупый ,вы уж уважте дайте ответ.Я и даташит посмотрел,а вот разобраться не могу
_________________ Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф...
если маркировки нет, тестер в лапы и, сверяясь с даташитом, прозванивать
Так можно в любом случае поступить, вдруг схема подключения отличается, чтобы потом не задавать следующий вопрос- я впаял, а на экране какая-то ересь отображается
На матрицах производства G-NOR маркировка уж точно должна быть, все же производитель не подвальный. А где название - там и первая нога, вроде я это понятно написал ранее
У матрицы на корпусе с одной стороны две впадины - три выступа, с другой стороны - наоборот. Своеобразный ключ. Открываем даташит, располагаем матрицу, как на картинке в даташите и слева внизу получаем первый вывод. Радуемся. Конечно, прозвонить тестером и удостовериться в правильности тоже не помешает. Тем более, что времени это займет 5-10 минут.
Сейчас этот форум просматривают: bobr 25 и гости: 16