Я его тоже собрал, с последней прошивкой от 15.05.2010 , оживляет 76 наименований AVR , я опробывал на tiny2313. mega16, mega8535,mega8. Все контроллеры "ожили". Полякам респект.....
Я его тоже собрал, с последней прошивкой от 15.05.2010 , оживляет 76 наименований AVR , я опробывал на tiny2313. mega16, mega8535,mega8. Все контроллеры "ожили". Полякам респект.....
А есть у кого нибудь печатка под него в формате .lay ?
Вышла прошивка от 3 июня сего года, но к сожелению у меня она не пошла....
RA3VIE писал(а):
А есть у кого нибудь печатка под него в формате .lay ?
Разводил под себя (версия 2), основное отличие от оригинала в питании, если есть стабилизированный ИП на +12В то можно мост и КРЕН12 выкинуть (поставить где надо перемычки) или подкорректировать печатку.
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Хочу добавить (для ктех хочет повторить устройство, но боится опять залочить МК), что новая Атиега8 прошитая прекрастно справляется с возлеженной на нее задачей даже без коректировки фьюзов (т.к. по умолчанию фьюзы выставлены на работу от внутреннего генератора в 1МГц). Просто необходимо заливать толь флешь , а как устройство заработает, так можно и поэксперементировать со фьюзами!
Разводил под себя (версия 2), основное отличие от оригинала в питании, если есть стабилизированный ИП на +12В то можно мост и КРЕН12 выкинуть (поставить где надо перемычки) или подкорректировать печатку.
10ногу меги 2313 надо на минус подключить.Собрал работает на ура только правда с прошивкой версия 2,01.
_________________ Не трогайте оголённые провода мокрыми руками! Они от этого ржавеют!
10ногу меги 2313 надо на минус подключить.Собрал работает на ура только правда с прошивкой версия 2,01.
Дико извеняюсь, забыл ! Исправил разводочку и перезалил, можете пользоваться на здоровье(кто уже вытравил плату с ошибкой -киньте проводочек)
Возник такой вопрос. Если в DIP40 контакты с 29 по 37 не используются, тогда зачем под них площадки на печатке. Или я что-то не понял. Спасибо.
D DIP40 контакты с 29 по 37 не используются и автор проекта категорически рекомендует их удалить из панельки перед пайкой(смотрите страницу проекта http://diy.elektroda.eu/atmega-fusebit-doctor-hvpp/)! А зачем я оставил площадки? (не претендую на оригинальность, идею подсмотрел у автора)- вопрос скорее философский , просто так было проще...
С атмегой16 на прошивке 2.01 сто пудов работает! Как насчет других версий, пока не проверял. А как насчет монтажа? проверь на 40 пиновой панельки все контакты удалил перед пайкой?
С атмегой16 на прошивке 2.01 сто пудов работает! Как насчет других версий, пока не проверял. А как насчет монтажа? проверь на 40 пиновой панельки все контакты удалил перед пайкой?
Так на твоей печатке вроде как все контакты присутствуют! Я целиком панельку и запаял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31