Всем доброго времени суток! У меня такая проблема. Недавно собрал эту схему с дисплеем WH1602D-YGH-CTK, и TDA7313D (smd). Меню в дисплее заработало без проблем, а вот с TDAшкой совсем глухо на выходе. Подключал и к усилителю, и к наушникам. Напряжение, полярность, электролиты, пайку все перепроверил. Смена на TDA7313ND, из другого магазина, ничего не изменила. В чем проблема не понимаю! Подскажите где искать проблему!
про номер канала не забыли? если источник сигнала только один и он физически включён на один из входов аудиопроцессора а коммутатор того же аудиопроцессора переключен совсем на другой вход то будет... короче ничего не будет и ещё MUTE не включён случайно?
_________________ пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Это само собой - пробовал подводить сигнал на разные входы, переключать все каналы, плюс на каждом канале 2 раза клацнул MUTE. В наушниках (независимо от манипуляций с вх. сигналом и каналами) наблюдается тишина, а при подключении к усилителю сильный шум, как при самовозбуждении. Питание подводил сначала от одной, а после от двух крон.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
наушники какие и куда подключал вот стандартная схема во вложении но если наушники низкоомные то не думаю что аудио процессор раскачает их а можно и сжечь микросхему.и ещё прошивку не спутали случайно?
_________________ пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Наушники 31 Ом подключал к выв. 25;23;GND. Прошивку взял HEX_7313, да и вторую пробовал. Кстати в даташите к 7313 вывод 27 - SDA, 28 - SCL, а здесь на сайте наоборот. В итоге я их перепутал - это рисковано для микрухи?
да в статье перепутаны сигналы SCL и SDA ничего страшного не случится я тоже путал но посмотрел по даташиту и по нему же включил. да наушники надо было хотя бы через конденсатор подключить выходное сопротивление ТДАшки 2 килоома могла сгореть. да и выход не 25, 23 а 25 и 24 это перёд правый и левый каналы вы же подключались к левым переднему и заднему но это тоже не существенно. проверьте на 7 и 17 выводах это выходы коммутатора но не наушниками а усилком. ну и последнее - усилок рабочий, фон слышен если коснуться пальцем входа усилка?
и ещё : когда я пробовал вместо 7313 использовать 7302 то была похожая херня какие-то шорохи скрипы а звук появлялся только на максимуме. можете попробовать наоборот - сигнал подать на 7 и17 выводы у меня на 7302 получилось на ней не работал только коммутатор остальное рабочее было.
Radiobonchic поменяй программатор, программатор громова пригоден в основном для одноразовой прошивки, отсюда его простота но и ненадёжность. думаю что МК твой убит прогамматором Громова, и непонятка с инфракрасным каналом управления тоже . короче исключи слабое звено - программатор.
посмотрите выше!!!!! я уже давно прошил мк... причем это я только думал что его убил...на самом деле у меня на вин7 слетели дрова от винпика)))и ничего нешилось...щас все шьется на ура..но пульт так и неработает...
ребят гляньте зорким глазом мож где ошибся!!! и еще такой вопрос в дип варианте микрухи есть 16 нога с названием INL а в смд такого контакта нет!!! тоже самое и с 18 ногой это INR !! что делать!!?
Сейчас этот форум просматривают: пупкин и гости: 7