_________________ Теория - это когда все все знают - но ничего не работает. Практика - это когда все работает - но никто не знает почему. Соединим теорию и практику. ничего не работает! и никто не знает почему!
Спасибо всем, кто участвовал в создании проэкта Хамелеон, прекрасная конструкция как для опытных так и для начинающих радиоаматоров и прекрасно, что есть, где приобрести наборы (печатная плата, микросхемы, рассыпные компоненты). Также спасибо всем, кто откликается в оказании помощи при первых запусках данного девайса. Данной конструкцией я вполне доволен.
Рейтинг сообщения:0
Извените что не в тему,подскажите в ЛС есть 3 папки-входящие это понятно,отправленные это то же понятно,а вот исходящие-это как? В папке отправленные этих двух писем нет,что за хрень?
Всем доброго дня. Я в радиоэлектронике навичок, но хотелось бы чемуто научится. Кто нибудь мог бы в кратце принцип работы осцилографа описать. Буду очень благодарен.
Рейтинг сообщения:0
virus789 писал(а):
Кто нибудь мог бы в кратце принцип работы осцилографа описать.
С прибора выходят два провода,один минус(корпус) другой сигнальный,цепляем минус к минусу,а сигнальным смотрим то место,которое не дает покоя В кратце..........
Всем котам привет!Есть огромное желание собрать пробник,половину постов прочитал,моск сломал,так и не понял-какая последняя усовершенствованная версия? гдето тут видел вроде двухлучевую версию......
Вобщем что лучше собирать? Желательно все в 1 архиве..Спасибо!
Добрый вечер ! Выражаю благодарность автору за данный проект , а так же всем тем кто принимал участие в проекте ! Вот и я , решил собрать себе Хамелеон ! Требуется подсказка в устранении проблемки - при включенной подсветке на луче присутствуют выбросы +\- один пиксель , после того как подсветка отключена лучик "чистый" . Может кто сталкивался с данной неприятностью -где искать ШИМ или по -3в , Осциллографа своего в данное время нет , посмотреть нечем , может емкости ? Собираю по схеме D , плата D cube .фото прилагаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9