Victor_P. Спасибо!!! Адаптировал ваш проект (первый) под картриджи : - С245 серии и C210 серии фирмы JBC; - RT серии фирмы WELLER Разогрев до 320°C (зависит от массы жала): JBC C210 и WELLER RT – 2-5 сек; JBC С245 – 8...15 сек (HAKKO не испытывались за отсутствием таковых)
Заголовок сообщения: Re: Цифровая паяльная станция своими руками.(V 2.0)
Добавлено: Сб авг 15, 2015 09:00:00
Встал на лапы
Зарегистрирован: Ср май 20, 2015 21:33:05 Сообщений: 106 Откуда: Пенза
Рейтинг сообщения:0
Здравствуйте,у меня вопрос по поводу схем,разводок и прошивок.Можно ли использовать схему,разводку и прошивки с главной страницы темы http://radiokot.ru/lab/controller/10/ А то по ходу чтения форума на эту тему-это всё корректировалось и менялось,т.е на главной странице-это окончательный вариант????
Здравствуйте,у меня вопрос по поводу схем,разводок и прошивок.Можно ли использовать схему,разводку и прошивки с главной страницы темы http://radiokot.ru/lab/controller/10/ А то по ходу чтения форума на эту тему-это всё корректировалось и менялось,т.е на главной странице-это окончательный вариант????
intarez1, кончно можно. Там полностью рабочая станция. Но если хочеться станцию именно на ЖКИ, то лучше взять схему и прошивку Volly, вродь на 116 странице она была.
Добавлено: Сб авг 15, 2015 14:05:40
Встал на лапы
Victor_P. писал(а):
intarez1, кончно можно. Там полностью рабочая станция. Но если хочеться станцию именно на ЖКИ, то лучше взять схему и прошивку Volly, вродь на 116 странице она была.
Добавлено: Вс авг 16, 2015 20:58:35
Потрогал лапой паяльник
Инфы мало но за такую цену скорее всего обычный нихром в керамике а работать будут все главное получить паяльник а от него отталкиваться или паялка в2 от Victor_P https://drive.google.com/folderview?id= ... =drive_web она кушает все паяльники
с мелким доработками с этими паяльными станциями будет работать даже лом
_________________ Радиолюбитель это тот кто собирая прибор понимает как он работает!!!
Во-первых из заявленного продавцом не понятно,есть ли что нибудь внутри кроме нагревательного элемента.Если есть,то нужна инфа,или это термопара,или терморезистор.Если терморезистор,то по прошивкам Павла в опер.усилителе нужна переделка,если термопара,то будет работать.Попробуйте найти инфу по данному продукту на сторонних ресурсах.
Добавлено: Пн авг 17, 2015 07:16:10
Потрогал лапой паяльник
Все они одинаковые только качество отличается смотря на что попадете но в частности если не насиловать до потери пульса работать будут все долго и нудно!!!
_________________ Радиолюбитель это тот кто собирая прибор понимает как он работает!!!
Добавлено: Пн авг 17, 2015 11:43:08
Встал на лапы
Victor_P. писал(а):
Volly свои вложения удалил с форума,иль я что-то не понимаю,короче не могу найти
intarez1 , могу вам отправить Faq от Spruts, там есть все прошивки и схемы паялок, только разбираться с материалом придется самому. Поскольку вес архива более 30Мб, для возможности его отправки сообщите в ЛС е-маил, на который его можно отправить.
_________________ Когда все функционирует идеально- становится скучно жить.
Добавлено: Пн авг 17, 2015 18:43:13
Встал на лапы
Serrad писал(а):
intarez1 , могу вам отправить Faq от Spruts, там есть все прошивки и схемы паялок, только разбираться с материалом придется самому. Поскольку вес архива более 30Мб, для возможности его отправки сообщите в ЛС е-маил, на который его можно отправить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20