Здравствуйте!А с каким расширением файл eep? Скачиваю прошивку, main в hex формате, а eep программатор видит только после установки чтения eeprom в auto
Здравствуйте. Сделал распайку платы, установил все элементы, но не выходит напряжение 12В после предохранителя RK1. В чем может быть проблема? Если без предохранителя устанавливать, то после диода VD1 так же нет данного напряжения. ссылка на рисунок для наглядности https://yadi.sk/i/4kVN1Wo3hnWPR
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
попробовал сменить диод, все равно все то же самое. Диод правильно установлен когда я из схемы убираю RK1 то источник питания Robiton начинает моргать( точнее лампочка на нем), и напряжен 1,2В подает всего лишь
Рейтинг сообщения:0
Всем привет! Собрал третьи часы, только на ИН-1. Все класс! Но предложение совсем не о том.
Прохожу по страницам этого форума и часто вижу то, что интересные проекты глохнут, не развиваются или остаются без поддержки Авторов. Может где-то уже предлагалось, но я бы хотел поблагодарить автора этих часов не только словами, но и хоть какими-то средствами, как на буржуйских сайтах. Честно сказать, мне бы уже надоело на одни и те же вопросы отвечать, как это не однократно можно прочесть на этих страницах. Да и к тому же Автор будет иметь стимул развивать проект и поддерживать, а не дергаться в судорожном припадке (это я так воспринимаю, когда задают один и тот же вопрос сотню раз) от уведомления с Радиокота от пользователя, такого как я, с "тупым" вопросом который не раз уже рассматривался))). Как говорят с "мира по нитке..." автору благодарность.
Проблема с источником питания решена. появилась другая проблема: не выходит получить 180В, даже если менять переменный резистор. Значение получается 20В
Зарегистрирован: Вс мар 09, 2014 19:35:04 Сообщений: 54 Откуда: Архангельская область, Котласский район, п.Приводино
Рейтинг сообщения:0
Владимир70 писал(а):
Повторил схему, но выполнил на ИН-4 + анализатор спектра на ин-13
Красиво!!! Давно хочу сделать анализатор спектра, не могу найти подходящую схему и прошивку. А часы и анализатор на одном контроллере или объеденены разные схемы?
_________________ НУЖНО ДЕЛАТЬ ТАК, КАК НУЖНО, А КАК НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО! (ВИННИ ПУХ).
Нет сделанного, чего не сделал бы кто-то другой...(Б.Г.)
Часы и анализатор две разные схемы. Анализатор схема: Блок обработки сигнала Должно получиться что-то вроде этого Блок индикации Должно получиться что-то вроде этого И достаточно хорошая схема блока питания ламп ИН-13 взята с нашего сайта Ну и фрагменты работ....
Вложения:
Комментарий к файлу: Прошивка JB_PWM_31.hex JB_PWM_31.hex [90.01 KiB]
Скачиваний: 504
Сейчас этот форум просматривают: zAries и гости: 16