Может я неправильно выразился, но более 2,5В на PC0 быть не может. Про R28 уже 1000 раз писали - от 4,7к до 10к. Но сначала надо разобраться почему 4,4В. Опять про обвязку, сколько у тебя R24 + R25 и какое R23?
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Забей. Главное, чтобы температура соответствовала в рабочем диапазоне: от 200 до 400 градусов Это же паяльник, а не термометр. Но если очень хочется - то нет ничего невозможного. Надо просто LM358 заменить на какой-то rail-to-rail операционник, и будет тебе комнатная температура. Цены на такие ОУ можешь узнать в ближайшем магазине, думаю, они не очень порадуют. Или же добавить отрицательный источник питания. Но оно того не стоит. ИМХО
теперь другая проблема, не могу выставить комнатную температуру.ниже73 не выставляется.
На печатной плате поменяй R30 чтобы было как на схеме, у меня что-то изменилось. Только уже не скажу что, бо не помню. Попробуй поиграть с R29 and R25. Как забить? У него же фен не будет отключаться, т.к. температура выше 50 постоянно.
_________________ Искал в розетке скоростной интернет..... теперь точно знаю - там его нет!!!!!
Собрал канал фена по схеме №4 но возникла проблема при снижении темпиратуры менее 50 градусов на индикаторе появляются прочерки и вентилятор фена не откючается Просьба пнуть в правельном направлении.
Собрал канал фена по схеме №4 но возникла проблема при снижении темпиратуры менее 50 градусов на индикаторе появляются прочерки и вентилятор фена не откючается Просьба пнуть в правельном направлении.
Фен на магните в это время лежит? Транзюк vt1 bc945 проверить. Ну и глянуть что на 26 пине Меги должно быть при работе "0" при прочерках на индикаторе "1".
Фен на магните в это время лежит? Транзюк vt1 bc945 проверить. Ну и глянуть что на 26 пине Меги должно быть при работе "0" при прочерках на индикаторе "1".
Фен на магните. Вместо 945 я поставил кт3102 он оказался дохлый хотя перед установкой проверял. На 28 пине все ок. А прочерки это нармально?
А прочерки это нармально? Да прочерки- нормально, фен остывает до 50 град. загораются прочерки, турбинка не должна выключаться до прочерков, чтобы продувать нагреватель пока не остынет до 50