Взяв в качестве первоосновы проект Neekeetos, сделал ответвление для другого железа (STM32F072CB & LCD ILI9163). Полное описание проделанных изменений, схемы, прошивки и исходники опубликованы на странице проекта RLC-MINI-SBL. Параметры устройства все остались идентичными авторской версии.
Вопросы можно задавать здесь, постараюсь ответить. Не описанные темы (настройка, программирование и т.п.) которые потребуют детальной проработки, буду описывать на странице проекта, но они во многом пересекаются с проектом Neekeetos и о них можно получить инфу в первоначальной теме.
Последний раз редактировалось ub3taf Пн июл 25, 2016 20:20:28, всего редактировалось 1 раз.
Линейка LED-драйверов производства MOSO для рекламной и архитектурно-декоративной подсветки представлена тремя семействами: LSV, V6E и V2. Все изделия снабжены активной схемой коррекции коэффициента мощности, выпускаются в металлических корпусах со степенью защиты IP67 и характеризуются оптимальным соотношением качества, надежности и стоимости, а также необычно большими сроками гарантии. Продукция MOSO хорошо представлена и пользуется высоким спросом на российском рынке. Рассмотрим их
подробнее>>
Опубликованы материалы вебинара, посвященного силовым модулям ведущего китайского производителя SUNCO - одного из мировых лидеров по производству дискретных полупроводниковых компонентов. На вебинаре мы рассказали о новинках, включая модули 17 класса в корпусе E3, и контроле качества на всех этапах производства. Также представили новейшие продукты – IGBT-, SiC-, диодные и тиристорные модули, современные топологии, сравнили характеристики IGBT-чипов разных поколений.
у вас на сайте написано про дисплей - что это OLED ILI9163 128*128pix 1.44"
Да это тот индикатор, на сайте исправил -> TFT Правда по ссылке написано что сенсорный экран, вроде враньё, т.к. распайка такая же и версия платы v2.1, что есть актуально на данный момент. Правда я на одном из форумов читал что драйвера дисплея могут не подходить к разным индикаторам (даже с разным цветом платы), я всегда покупал на красной плате, хотя бред конечно.
Какие лучше операционники ставить mcp6002 или mcp6022 в плане стабильности и точности?
У меня стоят 6022, это видно на схеме, они немного лучше, но больше потребляют, так что вам решать. В соседней ветке писали что у 6022 защита по входам хуже, но я пересмотрел весь даташит и криминала не нашел, ESD защита на них одинаковая.
больше встречаются индикаторы на ST7735S. Не планируете их поддержку?
Индикаторов вообще море, проект переделан так, что любой может добавить поддержку дополнительного индикатора, было бы желание. Но у меня желания уже нет, да и такого индикатора тоже, а исходники опубликованы.
Последний раз редактировалось ub3taf Вт авг 02, 2016 22:15:57, всего редактировалось 1 раз.
В наличии есть несколько пластин с платами (на пластине 2 платы со щупами) фото на сайте. Но нет возможности и желания заниматься распилкой и рассылкой. Если у кого есть желание забрать все сразу, пишите в личку, отдам по себестоимости. Ну а всем остальным уже по цене от нового владельца
Всем день добрый, Все платы уехали в Оренбург, в розницу их будет продавать Дядя Вова
Когда платы до него доедут, то здесь будут написаны цены и если будут комплекты, то сообщит условия. Все вопросы по платам просьба задавать ему в личку, дабы не засорять форум. Когда платы закончатся в теме также будет сделано сообщение.
Здравствуйте! Мало кто пишет в ..личку.. - платы потихоньку расходяться.... Есть 2-а варианта.... Комплет мини (без дисплея ,процессора и разъёмов PLS) И комплект maxi..... Вам- решать. Пишите... в..личку.. В обоих комплектах- есть корпус.
Сейчас этот форум просматривают: bigudaff, indman и гости: 17