привет...я вот делаю фм передатчик с помощью фм модулятора ..к модулятору подключаю усилитель...усилитель я собрал на транзисторе бфр91а и кт920а...вроде все настроил но почему то.. ток усилителя с сигналом 104мА а без сигнала 124мА .... подскажите пожалуйста почему так...
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
какаой мощности сигнал нужно подать вот на этот усилитель
Порядка нескольких ватт. 5 вт думаю достаточно будет.
Здесь на усилитель посмотрите. Только со смещением там нужно разобраться. Пустить его напрямую. Там оно поступает только при передачи, а Вам нужно жестко его подать. http://www.cqham.ru/trx23.htm Можно и печатку посмотреть.
сделать нормальный усилитель а не калхозить от балды. Да и вообще эти модуляторы не предназначены для того чтобы их усиливать. Там и разводка слабенькая, и интегральная помеха проникает в вч цепи поэтому шумы сигнала высокие, у соседей телеки погаснут получишь если не с кулака то приедут товарищи любезные.
3-5вт пойдет я вдеревне живу месность хорошо просматривается модулятор я уже переделал чтоб с компа воспроизводил дело за усилком много схем посмотрел но они не подходят он их раскачать не может, помогите может есть схема усилителя
3-5вт пойдет я вдеревне живу месность хорошо просматривается модулятор я уже переделал чтоб с компа воспроизводил дело за усилком много схем посмотрел но они не подходят он их раскачать не может, помогите может есть схема усилителя
Вы в деревне своим модулятором бабкам все телевизоры поглушите. схема есть тут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23