За пересылку как правило просят 150 рублей и больше, а порой нужна какая нибудь мелочь. Собственно ищу недорогой магазин с недорогой доставкой. Ну или желающего помочь, живущего рядом с магазином.
Михаил Семенов высылает радиодетали микросхемы компоненты прошитые микроконтроллеры мелкие платы и обычным письмом за 50 рублей - viewtopic.php?f=18&t=38074 недорого популярные радио детали в наличии и на заказ.
_________________ Будете проходить мимо- проходите!
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Михаил Семенов высылает радиодетали микросхемы компоненты прошитые микроконтроллеры мелкие платы и обычным письмом за 50 рублей - viewtopic.php?f=18&t=38074 недорого популярные радио детали в наличии и на заказ.
Тема еще актуальна? Очень хотелось бы приобрести LPS001WP.
Китайцы практически всё высылают в конверте с прыщявым полиэтиленом. Дешевле чем они я ещё не видел в РФ и неувижу очевидно. Для примера, пару дней назад пришли Atmega8 в планарке, за 10шт с пересылкой отдал 288руб. За набор SMD резисторов 12000шт 56 номиналов 650руб. Не мучайтесь, регистрируйтесь и покупайте там где реально дёшово.
За пересылку как правило просят 150 рублей и больше, а порой нужна какая нибудь мелочь. Собственно ищу недорогой магазин с недорогой доставкой. Ну или желающего помочь, живущего рядом с магазином.
я вот тут заказывал мелочевку, верней большой список дал им...единственное оплата по карте или через банк...кароч безналиком принимают, зато цены в два раза дешевле чем с Апупевшем чип и Дип... http://www.kontest.ru/ попробуйте тут с ними пообщаться...
_________________ главное при ударе током не промахнуться... если не знаешь ответа, то лучше промолчи!!!
Китайцы практически всё высылают в конверте с прыщявым полиэтиленом. Дешевле чем они я ещё не видел в РФ и неувижу очевидно.
Китайцы рулят, но именно эту детальку(LPS001WP) нашел только на алибабе попросил на пробу пару тройку, отказались высылать(минимум 100). Читал в этом форуме что у Михаила Семенова есть такие датчики, и доставка доступная, а в наших инет магазинах минимум 5 штук и заказ минимум на 1 тыр...
zenner писал(а):
Atmega8 в планарке, за 10шт с пересылкой отдал 288руб. За набор SMD резисторов 12000шт 56 номиналов 650руб. Не мучайтесь, регистрируйтесь и покупайте там где реально дёшово.
Подскажите где регистрироваться, если не секрет? На алиэкспрессе, ебее и алибабе не нашел так дешево
Всем привет. А можно узнать, как таможня пропускает детали из Китая в количествах 20-100-200штук ? Понятно, что они могут стоить копейки и предназначаться для личного творчества. Но все же на большие числа они как мне кажется смотрят косо ???
Всем привет. А можно узнать, как таможня пропускает детали из Китая в количествах 20-100-200штук ? Понятно, что они могут стоить копейки и предназначаться для личного творчества. Но все же на большие числа они как мне кажется смотрят косо ???
На к-во деталек таможне наплевать. проблема в новых правилах таможенного союза РФ, Белоруси и Казахстана. Ваша единовременная посылка недолжна весить больше 35кг и стоить (вместе с пересылкой) 1000евро. Либо, за весь месяц по совокупности всех посылок они не должны превышать эти параметры. По крупным товарам (фонарики, приёмники, измерительные приборы, ноутбуки итд...) одновременное количество одного вида в посылке недолжно быть более 5шт. Радиодетали являются расходными материалами. Их габариты малы, например 100.000 SMD транзисторов объёмом будут меньше половины стакана.
у меня тормознули 2 небольших насоса и 10 пластиковых валиков, ходил объясняться (москва). выпустили. всего 5 кило, сумма смешная. видать на 10 штук среагировали.
Михаил Семенов высылает радиодетали микросхемы компоненты прошитые микроконтроллеры мелкие платы и обычным письмом за 70 рублей недорого популярные радио детали в наличии и на заказ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14