Ну ни х..чего ж себе! Вот это улов) Это столько 16х для коллекции?)))
Кстати, если кому нужна одна новая но неживая "хексагональная" ин-16 с необычным шрифтом, для стенда в коллекцию - могу отдать, только из упаковки но не светится, видимо воздуха набралась...
Фоты и количество ламп не плохое, но не впечатляет, так как видел их в заводских упаковках, и лучше было бы смотреть на них через светофильтр корпуса .
Извиняюсь, что об этом не подумал раньше, и должен предупредить по поводу своей схемы, которую тут выкладывал. Раньше я тоже пользовался DS1307 и особо не задумывался о точности хода часов, в этих я решил исключить лишние детали и подключил часовой кварц прямо к микроконтроллеру, так как в даташиты я умею только тыкать пальцем, то вдруг вылезли особенности его подключения : для ATmega8 чтобы подключить встроенные конденсаторы надо запрограммировать фьюз СКОРТ, тут логично раз ноги с XTAL общие то и конденсаторы тоже, вот для ATmega8535/16/32 ни чего припаивать и подключать не надо (это и чужая схема на 48й, без кондеров меня и расслабила). А вот для ATmega48…328 конденсаторы похоже придется припаять внешние. У ATmega48P…328P ситуация по сложнее так как генератор у них не только низкочастотный но и мало потребляющий, то емкость конденсаторов придется выбирать с учетом параметров самого кварца и …..хз , там в даташите много непонятных слов, таблица и формула, сам столько не осилю, может, кто поможет?, ато лыжи неедут смазка обасфальт стерлась
Для меня закупка деталей проходит в Донецке один раз на месяц. Если реализовывать проект так чтобы самому понравился, то уйдет как минимум 2 месяца. Меньшего обещать не могу, а лампы если у Вас есть в наличии, то могу купить ради такого можно и потратится.
Попробуйте позвонить 0983210048. Виталий Васильевич. Он из Мариуполя, торгует по вторникам в Донецке. Лампы- не его товар, но ящичек у него есть. Мне он этот ящичек привозил на рынок, чтобя я посмотрел - что меня интересует. Я у него забрал ИН12Б, ИВ9 (их и просил, нравятся накальные), ИН13, парочку GN-4A. У него в ящике еще из интересного оставались 9-10 ИН1 с тонкой сеткой, пару десятков ИН12А, 5-6 ИН2. Но вот ИН2, которую я взял в руки, была с толстой сеткой. Я не знал, что ИН2 тоже бывают с разными сетками и поэтому остальные не рассматривал. Они мне по дизайну показались мусором (из за сетки) и я не стал их брать даже в нагрузку бесплатно. Попробуйте, может из этих 5-6 есть с тонкой сеткой. Там еще пакетик с ИВЛ был. Где-то 2кг. Успехов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46