Имхо нелепо выглядят все эти подсветки... Тем более на светоидиотах.
Это дело вкуса. Тем более что подсветку можно и отключить. А вас не напрягает, что часы с применением контроллеров сейчас делают? Или надо делать на 155 серии, а остальное моветон?
Очередная классная разработка и реализация Сергея mss_ja. Мои искренние поздравления с новым успехом! А насчет "нелепо" или "лепо" - это у каждого своя лепа, т.е. вкус. У Вас, FanatOf80s, есть свое мнение, отлично. Вот и придерживайтесь его в своих разработках и показывайте людям. А указывать кому-то что "лепо", а что "не лепо" - это по меньшей мере, не корректно.
А вас не напрягает, что часы с применением контроллеров сейчас делают? Или надо делать на 155 серии, а остальное моветон?
Микроконтроллер или 155 серия на внешнее восприятие не влияют. А тут сразу диссонанс бросается в глаза - ретро-неон и современные светоидиоты. Ладно бы на лампах накаливания, например. Но в любом случае, подсвечивать лампу - нелепо. Лампа самодостаточна. К тому же снижает контрастность показаний. Насчет 155 серии кстати - в одном из моих проектов электронные лампы будут применяться! Причем по прямому назначению: импульсный блок питания контроллера на PL84, регулятор яркости (ключ ШИМа) на 6Ж9П, стабилизатор +210 на СГ15П.
будем еще гордиться что такой мастер с нами "тусовался".
скоро мы увидим все это в готовом виде. в корпусах "куда Яну браться"..(мужик сказал-мужик сделал!)
FanatOf80s
c GPS коррекцией в зал с GPS коррекцией в машину с автономным питанием карманно-дорожно-переносные с применением никсий: счетчик ленты для студийного магнитофона индикатор скорости съемки для 16 мм пленочной кинокамеры вольтметр сетевого напряжения для стойки аудиоаппаратуры вольтметр-индикатор режимов для лампового усилителя
а с термометра я диоды повыкусываю сказали не катит значит не катит язвлю я или нет.. время покажет.
Как он с КЗой себя ведет? Кто еще по ним че добавит в этом формате,какие наработки.Какой реально ток качает и нагрев при этом?
С КЗ не знаю, не пробовал.Это я для одного проектика купил, дешевле чем детали, и собирать не надо. Просто понадобилось мне из 24 вольт 5 и 12 делать, эти справляются с этим прекрасно. А там посмотрим. А вообще можно доку на мелкую схему почитать, думаю там все написано.
Последний раз редактировалось Ян Ср мар 26, 2014 17:01:22, всего редактировалось 1 раз.
А тут сразу диссонанс бросается в глаза - ретро-неон и современные светоидиоты. Ладно бы на лампах накаливания, например. Но в любом случае, подсвечивать лампу - нелепо.
Вот видео в корпусе, возможно Вы измените свое мнение . и
Сейчас ставлю под лампы только RGB .
М... да забыл сказать, что подсветку использую как ночник для детей..
Цитата:
так как RFM73 работает на 2.4 ГГц. он очень плохо "ходит" через любые стены-препятствия..
70е бьют сильнее.
_________________ У того, кто делает — получается редко. У того, кто не делает — не получается никогда.
Последний раз редактировалось RoboC Ср мар 26, 2014 21:37:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Уважаемые ,а вот подскажите что значат две последние буковки в лампочках? А то что то с даташит не могу найти....Понятное дело что лампы как лампы,но вот интересно.
_________________ Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф...
Сейчас этот форум просматривают: samand587 и гости: 102