Сразу скажу что в этом деле я полный профан, поэтому собстна и спрашиваю у знающих. Реально ли так просто заставить эту штуку крутиться? Или это бред? http://www.youtube.com/watch?v=1NaA3PEKJls Про закон сохранения энергии прошу не писать, ибо сей закон есьмь ложь, выгодная сами знаете кому.
немаловажный момент - это остановка такого двигателя ,без надежной системы отключения ваш мотор превратится в монстра и будет вращаться вечность .И что вы будете с ним делать - ночью будет мешать спать ,на выставку не отнесешь - сильный гироскопический эффект не даст пройти и 2 шага . Короче одни минусы от этих вечных двигателей .
Вставлю-ка я сюда свою любимую картинку Между прочим гироскопический эффект такой системы очень опасен. Если устройство будет жестко закреплено на земле, и ось вращения не будет совпадать с осью вращения земли, то рано или поздно это приведет к изменению оси, а это уже катастрофа планетарного масштаба...
Что я буду с ним делать? Подцеплю пару автошных генеров и через преобразователь буду питать дом электричеством. А самое галвное то, что наконец то исполню свою давнюю мечту - уехать из тюрьмы 2 комнатной на свободу, в деревенский дом. Придумать тормоза и отключалку проблемм не вижу. Главное чтобы всё это реально работало, имеется ввиду этот "моторчик". Насчёт смесы оси врещения планеты думал... Но пришёл к выводу что молекулярный структурированный сибиоз атомов в пространственно временном континууме гораздо более вероятно создаст эффект отклонение оси, нежели сие. Кстати, а эта фотка реально заставляет задуматься...
Ну если вы уверены, что сможете сделать тормоза и вас не пугает гироскопический эффект, можете смело браться за постройку, о результатах обязательно доложите сюда.
Попробуй построить обычный V-gate магнитный движек. Только никакой свободной энергии и нарушения законов... Просто утилизация энергии импритинга магнитов, на процесс которого была затрачена большая энергия. Только все эти системы замкнуты на себе и зачастую, теряют свой эффект при подклчюении полезной нагрузки.
_________________ Где-то тут я изредка публикую свои самоделки Х)
Положите любой двигатель на неодимовые магниты - будет "двигатель на неодимовых магнитах". Залейте любой двигатель в куб из эпоксидки - будет вечный двигатель. Другой подход - бред. Простите за флуд.
у кого-нибудь есть чертежи этого двигателя или хотя бы ссылки где их можно взять за помощь буду крайне признателен. Сам просто очень долго буду подбирать опытным путем.
у кого-нибудь есть чертежи этого двигателя или хотя бы ссылки где их можно взять за помощь буду крайне признателен. Сам просто очень долго буду подбирать опытным путем.
Вот по этим чертежам лучше сделай. По крайней мере, не надо тратиться на магниты. http://www.youtube.com/watch?v=Ldr47_zGZLM Проверено = работает, если иногда крутить руками!
ploop, почему не перенести в тему альтернативных источников? *Эти ребята* уже задолбали темы плодить.
В том то и проблема, что данная конструкция не является источником энергии, как и все подобные так называемые "вечные". Вы попробуйте его нагрузить на генератор...остановиться(да он и так остановится, покрутившись некоторое время по инерции).