Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - Преоброзователь DC-DC,24-12в 10А поломался
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Вс июн 22, 2025 23:52:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Преоброзователь DC-DC,24-12в 10А поломался
СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2011 14:42:05 
Вымогатель припоя

Рейтинг сообщений: 7
Рейтинг сообщения: 0
Китайский DC-DC конвертер сломился 24-12в 10а,в кабине был подключен постоянно к +24в,утром вышел,а приемник не включается:( - с преобразователя не выходит +12в,и сам преобразователь горячий :( . Ну что-ж "вскрытие покажет",а показало оно такое:
Внутри запаралеллены две штуки KIC - 125,видимо по 5 ампер на каждую:) (такие штуки с ферритовым кольцом +проволока+ радиатор+7ног(правда некоторые спаяны между собой попарно,получается ног 2+2+2+1)+немного пластмассы,видимо там внутри должна быть мелкосхемка ) с небольшой обвязкой.
Вопрос в следующщем: Не могу найти документации на это чудо,только на китайских сайтах мелькает,а на китайских форумах - у меня чего-то не получается даже зарегестрироваться,может кто подскажет как оно устроено?или хотя-бы на английйском документацию подкините?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Преоброзователь DC-DC,24-12в 10А поломался
СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2011 15:43:58 
Сверлит текстолит когтями

А маркировка или внешний вид (фото)есть? :shock:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2011 18:38:01 
Вымогатель припоя

Рейтинг сообщений: 7
есть в гугле-картинках,Верхняя строчка:1,2,3,6-я картинка, вторая строчка сверху 1,2,3,4 картинка, третья строчка 3-я картинка слева

http://www.google.ru/search?q=KIC+-+125 ... 60&bih=673

У меня фотика нет,но на этих картинках очень похоже.Это все-китайские форумы,естественно они на китайском языке,Я так понял эта штука - типа кренки на 5А,которуе можно параллельно включать(для макс.вых. тока 2х5А=10А :))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 00:06:27 
Вымогатель припоя

Рейтинг сообщений: 14
vek писал(а):
Китайский DC-DC конвертер сломился 24-12в 10а,в кабине был подключен постоянно к +24в,утром вышел,а приемник не включается:( - с преобразователя не выходит +12в,и сам преобразователь горячий :( . Ну что-ж "вскрытие покажет",а показало оно такое:
Внутри запаралеллены две штуки KIC - 125,видимо по 5 ампер на каждую:) (такие штуки с ферритовым кольцом +проволока+ радиатор+7ног(правда некоторые спаяны между собой попарно,получается ног 2+2+2+1)+немного пластмассы,видимо там внутри должна быть мелкосхемка ) с небольшой обвязкой.
Вопрос в следующщем: Не могу найти документации на это чудо,только на китайских сайтах мелькает,а на китайских форумах - у меня чего-то не получается даже зарегестрироваться,может кто подскажет как оно устроено?или хотя-бы на английйском документацию подкините?

это не што инное как понижаюший обратноходовый ИИП и с КРЕН не путать это лин стаб
ремунту не подлежит в следствии отсутствия микросхем ((((((
проше собрать другой )))
если нужна схема и печатка тогда в личку !!!!

Оставил там часть сердца на поруки.

Вернуться наверх

В продаже новые LED-драйверы XLC компании MEAN WELL с диммингом нового поколения

Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.

Подробнее>>

Часовой пояс: UTC + 3 часа