Может подскажете что здесь не так? Я вообще не понимаю есть автоусилитель и схема к нему практически похожа разница небольшая от ланзара так там драйвера вообще без радиаторов и предвыход
так это же авто усь, сам подумай, скорее всего там ток покоя низкий, особого качества от авто уся не требуется да и кушать меньше будет питается же от АКБ.
_________________ Гениально то, что просто! Лучший учитель, практика!
Всем привет! Вот сегодня чуток ужал, платку теперь сделал практичней чуток в плане крепежа транзюков, поправил макросы радиаторов для УНа теперь размер в размер. Кто что скажет какая лучше?
Верняя намного лучше.Но надо с коллекторов выходников конденсаторы по 10-100нанофарад на землю кинуть. С межвыводным расстоянием 7,5-100мм вполне реально.
Верняя намного лучше.Но надо с коллекторов выходников конденсаторы по 10-100нанофарад на землю кинуть. С межвыводным расстоянием 7,5-100мм вполне реально.
Так они и так там есть возле электролитов какраз 10мм. оранжевые дорожки показаны там где надо усилить прооводом.
http://www.chipdip.ru/product0/4516739/ Что такие резисторы не ставите.У них вроде паразитная индуктивность подавлена. да и габариты поменьше и можно компактнее сделать.Эмиттерные резисторы у выходников неоптимально стоят.можно крутнуть.
http://www.chipdip.ru/product0/4516739/ Что такие резисторы не ставите.У них вроде паразитная индуктивность подавлена. да и габариты поменьше и можно компактнее сделать.Эмиттерные резисторы у выходников неоптимально стоят.можно крутнуть.
пробовал их перегорают быстро, если я скину лейку поможете?
привет всем. сейчас скупаю все компоненты для ланзара, осталось только транзисторы купить. ну дело не в этом, как всем известно, в схеме есть резисторы SQP 5Вт наминалом в 0,22 Ом. а у меня имеются на 0,33 Ом. это сильно страшно, если я их поставлю?
привет всем. сейчас скупаю все компоненты для ланзара, осталось только транзисторы купить. ну дело не в этом, как всем известно, в схеме есть резисторы SQP 5Вт наминалом в 0,22 Ом. а у меня имеются на 0,33 Ом. это сильно страшно, если я их поставлю?
Ничего страшного, ставь 0.33 это даче чуток легче выхлопу будет, только ток покоя под них выставь.
_________________ Гениально то, что просто! Лучший учитель, практика!
спасибо. и еще один вопросик, почти в тему: никто не знает где можно заказать ПП в ростове или новочеркасске? сам я могу травить их, но так как в общаги живу, то без вариан
Вот подвигал, и заметил что нехватает 220мкф кондеров после 10 ом резюка, поправил, подвигал эмитерные резики сделал еще короче на 6 мм Вот так буду крутить и она станет 150мм длиной Что еще подвигать?
спасибо. и еще один вопросик, почти в тему: никто не знает где можно заказать ПП в ростове или новочеркасске? сам я могу травить их, но так как в общаги живу, то без вариан
Что за общага такая? Я в свое время травил только так.
Ну вот наверное все, Уменьшил еще на 4мм по длине! Сделал более менее симетрично в районе диф каскада, добавил 100нан после 10 Ом резюка. Кто что скажет, можно запускать в ход?