изготовление плат. Киев. куда надо-туда вышлю. хоть в Лондон. заводское изготовление. 1-2 недели. цены оговариваются в каждом конкретном случае. цена слагается из цены предпроизводственной подготовки и самой цены платы (дм^2) посмотреть примеры можно здесь: viewtopic.php?f=51&t=83935 viewtopic.php?f=51&t=89238 сразу оговорка. 1-2 шт. делать ВАМ будет экономически невыгодно. довольно дорого стоит предпроизводственная подготовка.
предложение может быть интересно тем кому надо много плат..... наверное от 20-ти 50-ти шт.
возможно проектирование ПП.. цифровые устройства. (при наличии свободного времени) также оговаривается каждый конкретный случай.
все технические условия также оговариваются для каждого случая. желательно в лс. т.к. все течет-все меняется... а потом расказывать, почему написано вчера так, а сегодня по другому... нет особого желания.
Вобщем-то думаю что в ЛС то заколебут, чтоб каждый себе спросил. В итоге хотелось бы спросить частный случай. Подобных которому может быть много. Почём вышел бы, скажем, десяток плат размерами типа 5Х10см. Односторонние, с обычными дорогами (0,5-1мм) и естественно со сверловкой/лужением/маской. Думаю такого рода была бы большая часть заказов, и хотелось бы услышать ориентир цены.
если есть время то пишите мне на почту, перешлю файлы и ценовой вопрос решим, териториально нахожусь в москве. вот почта parkersss@ya.ru
_________________ Помни: изменить свое мнение для того, чтобы исправить ошибку, - это подлинная свобода; в отличие от настойчивого упорствования в своей ошибке.(Марк Аврелий)
Какая будет цена за 100шт.? Односторонняя, текстолит 1...1,4мм, 36х25мм, отверстий 9шт., без метализации, горячее лужение оловом (не химическое), маска, шёлк, скрайбинг. Срок изготовления.
Заголовок сообщения: Re: заводские платы. одно двухсторонние,метализация,маска.
Добавлено: Пт сен 19, 2014 16:57:56
Родился
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщения:0
Adusik писал(а):
Какая будет цена за 100шт.? Односторонняя, текстолит 1...1,4мм, 36х25мм, отверстий 9шт., без метализации, горячее лужение оловом (не химическое), маска, шёлк, скрайбинг. Срок изготовления.
Стоимость 100шт с электротестом 33.86 $ (1шт=0.34 $)
КАШАК писал(а):
А какая стоимость будет у 5 штук 140х155мм, двухсоторонка, с маской? Или такие объемы не берете?
Стоимость 5шт с электротестом 59.11 $ (1шт=5.91 $) Стоимость 5шт без электротеста 49.11 $ (1шт=4.91 $)
Срок изготовления и доставка до Украины до двух недель. Стоимость указана с доставкой до Украины. В следующем месяце планируем открыть магазин в России(после того как подправим все баги).
Добавлено: Пт сен 19, 2014 19:38:59
Родился
Рейтинг продавца:
нет оценок
Adusik писал(а):
По гербер файлам из CAM350 10.0 делаете?
Файлы принимаем в формате Gerber 274-X. С пограмм Sprint-Layout / Altium / PCad инженер может сделать экспорт за дополнительную плату 5$.
Adusik писал(а):
Где вы находитесь?
Украина, г.Львов. Цены указаны с доставкой до Львова. Дальше отправляем Новой Почтой за счет покупателя. Россия, г.Казань. Планируем открыться в октябре. Начать рекламировать в ноябре. Доставка сначала будет чуть-дольше. Думаю до трёх недель. Цены примерно такие же.
Срок изготовления и доставка до Украины до двух недель. Стоимость указана с доставкой до Украины. В следующем месяце планируем открыть магазин в России(после того как подправим все баги).
Добавлено: Пт сен 19, 2014 21:43:09
Родился
Рейтинг продавца:
нет оценок
КАШАК писал(а):
А в Россию нормально доходят посылки?
У нас покупают пульты ДУ с Китая. Пульты доходят нормально. С печатными платами попробуем. По этому и говорим что до трех недель. А так в будущем думаю до двух недель будет.
Еще нужно будет со шлюзами оплаты разобраться. Вроде Интеркасса в России тоже работает, но пока не пробовали.
Ну и с транспортными компаниями(и шлюзами к ним). На Украине все просто, Новая Почта все покрывает, в России сложнее. Пока будет просто выбор доставки без калькулятора. Покупатель пусть сам выбирает чем отправлять. Оплачивать доставку с Казани до пункта назначения будет покупатель.
Открытие магазина в России в октябре, в ноябре уже будем активно рекламировать.
Добавлено: Сб сен 20, 2014 05:20:34
Родился
Рейтинг продавца:
нет оценок
Сейчас можем продать в Китае, отправить EMS, но это долго. В будущем будем консолидировать мелкие заказы и отправлять в Казань, а дальше распределять. Если сможете насобирать среди ваших друзей заказов хотя бы на 10кг(а лучше на 20кг), тогда можно начать и сейчас. Один заказ доставлять не выгодно. Магазин в России откроем после того как исправим все баги в движке на Украине, также возможно будем участвовать в какой-то выставке электроники.
У Вас написано г.Одесса, до Одессы доставим без проблем.
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Сб сен 20, 2014 08:49:40, всего редактировалось 1 раз.
Нарушение пункта 2.7. Подредактировал. Предупредил!!
Так вы их в Китае заказываете? Это я и сам могу сделать за те же деньги. Я думал вы их на Украине делаете. И я в Таганроге, а не в Одессе, поэтому нужна доставка именно в Россию.
_________________ Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию...
Знаю одну российскую контору которая собирает заказы на изготовление печатных плат под видом мы типа "сами производим" и размещают эти заказы в Китае... Ну дальше надеюсь понятно. У некоторых производителей в Китае металлизация делается автоматом, не зависимо заказывали вы её или нет, одну или более стороннюю плату, причём за это дело денег не берут. Вот пример односторонней платы сделанной в Китае, заказ был без металлизации, однако метализацию сделали и денег за это не взяли. Качество изготовления - супер!
Добавлено: Сб сен 20, 2014 11:05:56
Родился
Рейтинг продавца:
нет оценок
КАШАК писал(а):
Так вы их в Китае заказываете? Это я и сам могу сделать за те же деньги. Я думал вы их на Украине делаете. И я в Таганроге, а не в Одессе, поэтому нужна доставка именно в Россию.
У нас цены на сайте указаны с доставкой. Когда откроем сайт в России, цены скорее всего будут такие же как и для Украины.
И где за такую цену с доставкой до двух недель вы можете купить платы?
Добавлено: Сб сен 20, 2014 11:13:32
Родился
Рейтинг продавца:
нет оценок
Adusik писал(а):
Знаю одну российскую контору которая собирает заказы на изготовление печатных плат под видом мы типа "сами производим" и размещают эти заказы в Китае... Ну дальше надеюсь понятно. У некоторых производителей в Китае металлизация делается автоматом, не зависимо заказывали вы её или нет, одну или более стороннюю плату, причём за это дело денег не берут. Вот пример односторонней платы сделанной в Китае, заказ был без металлизации, однако метализацию сделали и денег за это не взяли. Качество изготовления - супер!
Это не мы. Мы не говорим что сами производим, и не экономим как эта российская контора. Мы производим на более дорогих заводах. Если вы находитесь в Украине, можете попробовать заказать образцы за 25$, это не такая большая сумма для пробы. Посмотрите на качество и напишите аргументированный отзыв.
Заводов печатных плат в Китае сотни. Нельзя судить по одному поставщику о всех сразу.
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Сб сен 20, 2014 18:02:18, всего редактировалось 1 раз.
У нас цены на сайте указаны с доставкой. Когда откроем сайт в России, цены скорее всего будут такие же как и для Украины.
И где за такую цену с доставкой до двух недель вы можете купить платы?
. Ну например тут http://pcb.hqew.net/uc/UCenter.php/OrderHome/place2 Доставка, конечно будет дольше, но стоимость $60.67 с доставкой до России. Так, если я правильно понял, то у вас 5 плат стоят $59.11 За эту стоимость они приходят в Украину. А доставка до России оплачивается отдельно? Это по времени 2-3 недели до вас и еще 1-2 неделя до меня, или за 2-3 недели она уже в России будет? Т.е. учитывая все это разницы с Китаем для меня не будет, пока вы в России не откроете фирму.
_________________ Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию...