http://www.radiokot.ru/lab/controller/46/ печатная плата адаптера к Pickit 2. Вопрос к автору статьи: с какой распиновки контроллеров взята разводка платы? Начнём с DIP 18(другие пока не смотрел), я в ступоре.... Плату я уже изготовил, но либо придётся её всю переделывать. Конкретно по DIP18, ни один проводник не попал туда, куда надо, более того отсутствуют проводники по питанию. Может у вас особенные контроллеры PIC? на картинке что я прилагаю совсем не так.
Рейтинг сообщений: 61
Зарегистрирован: Вт сен 07, 2010 19:27:48 Сообщений: 927 Откуда: Ташкент
Рейтинг сообщения:0
Для Demo65. В прикрепленном архиве мой вариант печатной платы адаптера для PIC-ов в ДИП корпусах. Плата проверена в рабо- те, ошибок нет. Обращаю внимание - 8-ногая панелька для 10-ой семейства, 8-ногие PIC-и 12 семейства вставляются в 14-панель. Это вид сверху (со стороны установки панелек). Надеюсь понятно, что надо будет зеркалить.
DIP адаптер ваяется неспешно за полчаса . Кусок шлейфа, переключатель , отрезок PLS , ZIF на 40 pin , термоусадка . И никакого "кулибинства" ... Здесь штекер сделан универсальным и под ICD2 . Прошита куча наименований 12,16, 18, а не только 2-3 именования как у "кулибина" . Ибо на его помойке их попросту нет.
Последний раз редактировалось dosikus Вс июн 02, 2013 14:27:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Спасибо, Уважаемый! На той плате я дорожки немного переделал, пришлось перерезать почти все около разъёма, видимо получилось зеркальное изображение. Питание на DIP 18 подключил. Но придётся другую плату делать, так как не люблю "помарок" на ПП. На плате, что вы мне дали, конденсаторы 0.1 мкф?