Доводилось видеть такое с Х64 виндой, причем сам спринт был заточен под 32-битную ось...помогло копирование (установка) проги в С\Program Files\x86 и включение режима совместимости с 32-битными приложениями (как мне кажется, проблема в дискредитации русских шрифтов).Запрещать выход в сеть не надо, по дефолту спринт коннектится с абакомовским серваком на предмет валидности.
Запрещать выход в сеть не надо, по дефолту спринт коннектится с абакомовским серваком на предмет валидности.
Откуда такие познания? Нет там проверки на валидность! Вчера специально прогнал с флешки портабельную программу на 64 битных компах с Win7, Win8, Win8.1, Win9 со всеми обновлениями. Программа работала стабильно без нареканий! Используйте портабельную версию в любой папке и на любом диске (включая и флешку). Я еще раз повторяю, что все выложенные установочные пакеты руссифицированной программы, которые прописываются в реестре Windows и создают "мусор" в папке Documents and Settings взломаны некорректно и могут приводить к сбоям. Перед использованием портабельной версии download/file.php?id=184966настоятельно рекомендуюполностью удалить инсталляционную версию, зачистить реестр Windows и весь мусор созданный при инсталляции в других папках иначе опять вылезут хвосты от установочной версии.
ssc писал(а):
(как мне кажется, проблема в дискредитации русских шрифтов)
Нет там никаких русских, немецких и прочих шрифтов все буквы и цифры это векторная графика!
Откуда такие познания?Нет там проверки на валидность!
...от Comodo.... ...фиксирует коннект при запуске с абакомовским серваком, окно сообщения SL при блокинге указанного апа.Полагаю, что софтина лезет на сервак для проверки обновлений, но что помешает выполнить и другие опции..???..вполне возможно, что существуют и допиленные версии, где отсутствует описанный сюжет...
UA3WM писал(а):
Нет там никаких русских, немецких и прочих шрифтов все буквы и цифры это векторная графика!
...вообще-то я имел ввиду форточки...
З.Ы....я просто поделился своим вариантом решения вопроса, сам спринт интересует меня лишь как просмотрщик чужих творений трассировки, саму прогу в рабочих и повседневных нуждах не использую ввиду отсутствия нужного функционала и убогости.
Откуда такие познания?Нет там проверки на валидность!
...от Comodo.... ...фиксирует коннект при запуске с абакомовским серваком, окно сообщения SL при блокинге указанного апа.Полагаю, что софтина лезет на сервак для проверки обновлений
Во первых Вы опять подсовываете корявую установочную версию, о проблемах которой я писал выше. Во вторых кроме проверки установленной версии для ее обновления, никаких проверок на валидность там нет. В третьих в моем варианте портабельной версии эта фигня вообще вырезана из программы и кроме того никакого дополнительного мусора на рабочих дисках не создается. Все что образуется автоматом фиксируется только в каталоге самой программы! В четвертых все оконные русские надписи сделаны шрифтом, который не может превращаться в кракозяблы.
Во первых Вы опять подсовываете корявую установочную версию...
...я приношу свои пардоны, но не вижу для себя смысла в дальнейшем диалоге с вами, как с целью практического использования, так и с целью популяризации этой программы, как я уже говорил, я ее не использую в силу сказанных выше причин...я просто озвучил свой вариант решения проблемы совместимости...засим разрешите откланяться...
Всем привет! Выяснилась интересная особенность,в safe mode работает! И под учёткой гостя работает,что-же получается-всем кому не лень можно а админу нельзя?
_________________ Ученье свет а не ученье,чуть свет и на работу.
Ребята нужна помощь не знаю что делать? Когда вытягиваю элемент из библиотеки и когда рисую плату исчезают все элементы на плате но остается выделенные элементы, а исчезают под белым фоном но когда сделать зум все появляется снова.
Ребята испытывал на второй ОС с такой же конфигурацией правда без всех обновлений и несколько программ все в норме что за ??
Обновляемые компоненты Direct-X11 мутят воду ! Пока выхода только два. 1) Удаление всех обновлений и восстановление win7 с диска. 2) ХР или в виртуале или второй системой.
Делал всё-удалял по одному с перезагрузкой и последующим запуском программы,ставил 9-й директ (после перезагрузки винда его меняет на 11-ый),всякие режимы совместимости...итд итп и ни-ра .
7я винда, принцыпиально не обновляюсь, все работает.
_________________ Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/ Я его полностью поддерживаю. Программирую на Fuse AtmelAVR.
Рейтинг сообщений: 590
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 09:27:30 Сообщений: 3258 Откуда: Украина
Рейтинг сообщения:0
Может кому будет полезно. SL5.0, Win7, видео встроенное (Intel HD 4000) случаются подобные глюки. Особенно раздражает мерцание окошка при измерении расстояний на плате (на долю секунды появляется и тут же исчезает, ничего прочитать нельзя). Полностью лечится переключением в 16-битный или 8б режим глубины цвета в свойствах рабочего стола. Попробуйте, может и в SL6 это сработает.
Может кому будет полезно. SL5.0, Win7, видео встроенное (Intel HD 4000) случаются подобные глюки. Особенно раздражает мерцание окошка при измерении расстояний на плате (на долю секунды появляется и тут же исчезает, ничего прочитать нельзя). Полностью лечится переключением в 16-битный или 8б режим глубины цвета в свойствах рабочего стола. Попробуйте, может и в SL6 это сработает.
Переключение качества цвета к сожалению результата не принесло.
Белой завистью Вам завидую,ни одна не пашет включая демку с абакома.
Значит причина в самой винде. У меня 3 компа, стационар WinXP и 2 ноута Win7 и Win8. Все операционки оригиналы купленные за деньги. Установлены все обновления, включая и Direct 11. Никаких глюков не наблюдаю. Да и к тому же если бы такое появилось, то на абакомовском форуме http://forum.abacom-online.de/phpBB3/viewforum.php?f=10 народ давно бы уже кричал. За бугром 99,9% используют лицензионки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8