Короче орла вам еще по ходу учить и учить Крест и есть ноль он в левом нижнем углу. Ради прикола щелкните по Info а потом по корпусу что на скриншоте слева вверху откроется окошко там будут в верхней строке координаты элемента и они будут с минусом например -5,12.
з.ы выделите усе на плате и просто переместите оную дабы крест был в нижнем левом углу, и усе
з.ы2
Настройте либо либу, либо DRC у вас залипон на пятаках на USB разъеме, уверен что и еще где есть оные, а то где то пропустите, потом перематюкаетесь отлавливать перед выводом, DRC и прогоните по плате, он матюкаться не должен. Как перестал ругаться так все нормально и косяков нет.
Добрый день, когда надо найти какие-либо элементы на плате пользуюсь поиском ctrl+f http://prntscr.com/8b6a3l Поиск находит 3 элемента, по всем ним пробегается и останавливается на последнем, можно ли между ними как-то переключаться?
Есть такая проблема, нужно отразить вертикальный текст по горизонтали Левая сторона со слотом это низ, надпись Mega16 получается вверх ногами. Ничего кроме поворота на 90,05 градусов не придумывается. В настройках есть какойто spin, но он ничего не даёт.
Хорошая программа. 1. печатать под утюг: Удали все слои которые не нужны, если плата двухсторонняя отзеркаль слой Top 2. бесплатная: один лист схемы и плата 7х10 см
Не согласен, всё намного хуже по сравнению с другими прогами. Если я отключу слои, а их там десяток из сотен, то если надо будет подправить плату нужно вспоминать что включить. Удобнее было бы включать слои группами, но почемуто разработчик это не сделал. И множество других недостатков. С бесплатностью тоже не очень, такие маленькие платы мне просто ненужны.
Я делаю экспорт в спринт 6 через гербер и оттуда печатаю, вот это реально удобно. Главное запустить exe файл рядом с которым лежит настроенный на папку герберов ini, и в спринте появится кнопка. Работает только от админа, зависает если браузер фурифокс жрёт больше 1 гига, думаю что баг скорее в венде 7.
Если я отключу слои, а их там десяток из сотен, то если надо будет подправить плату нужно вспоминать что включить. Удобнее было бы включать слои группами,
74LS00
Говорил же учите мат. часть
Оptions>Assign Там на кнопочки вешаем display 1 21 23 25; display -1 -21 -23 -25 -51;
Вот пример для врубить/вырубить на нужную кнопку что относиться к верхнему слою. анналогично прописываем те слои на нужную кнопку которые надо
Мне бы мышкой. Для печати надо 4 кнопки, только я клавой не пользуюсь в графических редакторах. Теперь я понял что это консольная прога, а гуй тут какбы сбоку и работает кое как. Всёравно в спринте можно можно двигать по листу копировать. В спринте Спойлерувеличиваю лист, выделяю, копирую, нажимаю печать и двигаю.
слои для печати выбираются отдельноТут надо Спойлерзакрывать проект чтоб не угробить, копировать плату чтоб отвязать от схемы, тут всёравно писать батник закрыть папку проекта, открыть папку проекта или открыть плату, настраивать сетку которую как не пытался не нашёл где ставить дефолтно и гайды тут бесполезны, и только потом выбирать инструмент выделение, выделять, выбирать инструмент копирование и только потом копировать, и плату тут не подвигать
Во, решил что-то прочитать. А теперь переведи поток сознания на русский, а то опять не ясно, что тебя не устраивает. Между прочим, если не устраивает - можешь не пользоваться, никто не заставляет.
Вот хорошо Гиброид сказал: не хочешь не пользуйся. Только вся Европа на Игле сидит, куча разработок. Вот нам бы поучиться у немцев-всё четко; законы, правила!!! И они их соблюдают!!!
Сидит потомучто альтернативы нет. Мне ничего кроссплатформенного не попалось, да ещё и с возможностью открывать любые проекты в бесплатном режиме, да и вообще бесплатьных прог нет даже в режиме чтения. В добавок есть поддержка маков на которых и сидит пол европы, ну а 50 баксов вроде не великие деньги для них. Вот если бы ещё под ведроидом работало, хотя скорее всего вендопады накроют мир чем ведрофоны станут чемто полезнее яблофонов. Венда ещё проживёт, а вот ведро очень сомневаюсь, дорога им к симбиану.
на F1 display 1 21 23 25 51; на F2 display -1 -21 -23 -25 -51;
на одну кнопку никак ? опять чтоль лопатить autoit и приделывать кнопку к окну чтоб задать 6 хоткеев на 2 кнопки которых почемуто в игле нет которые home end и многие другие.Это нее говоря о том что никакие кнопки кроме ф1-ф12 вообще невозможно задать без модификатора. Спойлер
Цитата:
Тяжёлый случай. Всё плохо.
неужто появилось чтото под линукс за последние 5 лет после того как он вышел из моды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7