_________________ Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/ Я его полностью поддерживаю. Программирую на Fuse AtmelAVR.
СЕДЬМОЙ?!?!?! Круто!!! А на счёт шрифтов..... тема-то живая... Интересуется народ и мучается кто как может...... А почему бы и не сделать из 4-го что-нибудь, как советовали???
только щас извращался с подобным, таблицу word в excell переводил. может кому еще поможет. пришлось word таблицу сохранить в HTML, а потом открыл ее в EXCELL. немного кривовато, но получилось. все-же лучше чем перенабивать 1200 строк заново . А про експорт, я имел ввиду через гербер или там текстовый формат, если он 5-кой открывается. А вобще проблема совместимости вниз, она у всех CAD подобных систем, к сожалению
Выделите в ворде то, что нужно, преобразуйте в таблицу, а потом таблицу перетащите в ексель.
да я вроде не первый день как "замужем" и таблица в верде уже была, просто над ячейками надо было выполнить определенные вычисления, в верде такое не сделать(может не умею) надо было транслировать в екссель. вставить екссель в верд легко, а вот обратно......
_________________ Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/ Я его полностью поддерживаю. Программирую на Fuse AtmelAVR.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
А на счёт шрифтов..... тема-то живая... Интересуется народ и мучается кто как может
Не нужно мучаться и закроем тему! Вам уже говорили, что это невозможно сделать по той причине, что начиная с 5й версии системные растровые шрифты Windows не удовлетворяют высоким требованиям программы.
Все правильно! Для тех кто сомневается, проделайте следующее: - сделайте надпись в SL3 с минимальным размером системного шрифта; - сделайте из этой надписи макрос и поместите его в папку макросов SL6; - в SL 6 выведите этот макрос на рабочее поле и сделайте надпись в SL6 с минимальным размером шрифта. Далее без комментариев!
UA3WM - я вас в личку тоже спрашивал)) как все же из макроса который вы мне выкладывали в формате txt сделать чтоб программа 6.0 его увидела? я уже и переименовывал и программу перезапускал, все равно только одно название макроса есть а тела нет?
Попробую угадать... сохранил как джепег с низким качеством и это банальные артефакты сжатия. Не надо сохранять как джепег, печатай прямо из программы не забыв поставить галочку на "отразить зеркально" и "печать ч/б" да еще поставь перекрестия - будет легче ориентировать заготовку.
Рейтинг сообщения:0
Понадобилась дуга диаметром 767мм , а ни фига , ограничение 500мм , размер платы увеличился , а тут увы нет , может конечно это только мне и надо , абыдна да .
А что еще можно заказать? огласите пжлста весь списк
_________________ добрый, когда сплю. И не стоит уж так детализировать инженеры или радиолюбители. Для меня тот кто с удовольствием, как любитель или профессионал что то творит уже инженер, даже если без диплома...
Обновление от 26 февраля! (Улучшена тестилка). Не смотря на то, что файл программы стал еще меньше по объему (с помощью нового сжимателя удалось его сжать до 909кБ), в него включены все имеющиеся доработки, включая и последнюю "дугу". Качать тут: http://kazus.ru/forums/attachment.php?attachmentid=59848&d=1393594142
При заказе плат как сделать Via Plugged ( накрытие защитной маской переходных отверстий) ? Достаточно снять маску с переходов или есть какая то хитрость ? Ибо производитель пишет " The process will be followed as gerber file if have and this option is invalid!" Кто знает ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16