Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Обновил прошивку. Исправил мелкие ошибки (возможно добавил новых ), добавил возможность выбирать тип индикатора ОА/ОК (раньше было только для ОА). Добавил прошивку для кнопок (не тестировал!). Теперь при входе в режим калибровки сначала выбираем тип индикатора, в зависимости от него по кругу будут выбираться значения CAd-бред-CAd-бред... или CCd-бред-CCd-бред..., после выбора необходимого значения пойдет калибровка температуры.
Хм, как то даже в голову такая идея не приходила Зато теперь знаю что в следующую версию прошивки можно добавить Только наверное не при включении, а при первом запуске, при каждом включении оно не нужно.
Volly можно спросить. Буду делать фен, а в схеме используется динамик с генератором? в схеме с паяльником используется динамик с генератором. вот подумал не опечатка это на схеме для фена (стр167). и еще вопрос, можно объеденить эти две схемы - общий дисплей? Общий бп. А то, в корпус некуда пихать 2й дисплей.
Хочу обратиться к Volly а так же ко всем, кто может помочь. Собрал плату по схеме Numnul и воспользовался его файлами схемы, платы и прошивки. (вот ссылка на схему download/file.php?id=25030 ) схема для ИК-излучателя.
он устанавливал прошивку от "Volly" собранная мною плата не работает. ошибок в монтаже нет. На индикаторе светятся все символы (три шт) в виде англ. «L» в зеркальном отображении с запятой. При этом бипер пищит, и заметное мерцание индикатора с частотой около 30...50 Гц. (хотя с частотой могу ошибаться.) Думаю, что проблема в прошивке. Не смотря на то, что мы с ним (Numnul) соседи (Харьков) — связаться быстро мне с ним проблематично.
Вопрос в работоспособности платы стоит на столько остро (у меня на работе сломался термоприжим для поклейки пластика) — что я «хожу по потолку». 4 дня не могу ничего с платой сотворить - пищит. сегодня пригласил "специалиста по прошивкам" - ибо сам я не силен в этом. прошу вашей помощи - дайте нормальную проверенную прошивку под индикатор с общ Катодом.. заранее ко всем с благодарностью
Последний раз редактировалось акустика Чт апр 05, 2012 10:46:33, всего редактировалось 1 раз.
акустика, а почему здесь спрашиваеш? В той теме и спроси.
Volly и Nimnul в этой теме бывают, а в той - нет. я готов купить прошивку (вот так срочно она мне понадобилась и так сильно самодельная плата влияет на мою работу, на просотой моего станка и вообще на мое (чувствую задом) увольнение.
за Volly не скажу, Nimnul только сегодня утром в той теме писал. По твоему вопросу: 1. Почему пищит бипер не знаю, видимо все-таки на плате что-то не так. 2.
Цитата:
мерцание индикатора
- явно накосячено с фюзами, нужно выставить правильную тактовую частоту. 3.
Цитата:
На индикаторе светятся все символы (три шт) в виде англ. «L» в зеркальном отображении с запятой
похоже на то что прошивка не под тот тип индикатора. Все прошивки для той станции собраны тут
ребята, это я накосячил. заработало, только не так как хотелось, но все же... ща подправлю номиналы впаянные и все ок. ивиняюсь за истерику, но вопрос был жизни или смерти.... всем спс, огромное
РС: тактовую частоту поднял, так как мерцало противным образом..
Заголовок сообщения: Re: Цифровая паяльная станция своими руками.(V 2.0)
Добавлено: Чт апр 05, 2012 13:23:24
Опытный кот
Рейтинг сообщений: 434
Зарегистрирован: Ср янв 30, 2008 22:28:09 Сообщений: 884 Откуда: Украина Харьковская обл.
Рейтинг сообщения:0
акустика писал(а):
:oops: ребята, это я накосячил. заработало, только не так как хотелось, но все же... ща подправлю номиналы впаянные и все ок. ивиняюсь за истерику, но вопрос был жизни или смерти.... всем спс, огромное
РС: тактовую частоту поднял, так как мерцало противным образом..
Off Привет, скидывал тебе СМС со своим номером...вэлком.
Заголовок сообщения: Re: Цифровая паяльная станция своими руками.(V 2.0)
Добавлено: Чт апр 05, 2012 13:28:45
Нашел транзистор. Понюхал.
Рейтинг сообщений: 6
Зарегистрирован: Чт май 12, 2011 17:04:45 Сообщений: 158 Откуда: почти Харьков
Рейтинг сообщения:0
акустика писал(а):
:oops: ребята, это я накосячил. заработало, только не так как хотелось, но все же... ща подправлю номиналы впаянные и все ок. ивиняюсь за истерику, но вопрос был жизни или смерти....
собрал две штуки, все запустилось с пол тычка, единственный нюанс, разводка под определенный тип индикатора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20