А какими же они должны быть, фиолетовыми? Почти все ВЛИ зелёные.
В детстве видел другого цвета, вот и надеялся...
suslogon, единственно что в гугле нарыл; "Индикатор для весов CAS CV7D9 (07MS22T(SAMSUNG,6DIGIT,CV7D9)". Тех. данных действительно не найти, зажечь его пока не могу, потом попробую.
Заголовок сообщения: Re: Часы на люминесцентных индикаторах.
Добавлено: Сб июн 16, 2012 15:28:35
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 977
Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 00:32:54 Сообщений: 7615 Откуда: г. Россия
Рейтинг сообщения:0
suslogon писал(а):
данные на такое не найти
Если нужна цоколёвка, то её искать не надо - она нарисована с обратной стороны индикатора. 1я и последняя - накал. 2, 6, 8, 9, 10, 12, 15 - это сетки. А остальные сегменты, их тоже можно высмореть.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
suslogon, единственно что в гугле нарыл; "Индикатор для весов CAS CV7D9 (07MS22T(SAMSUNG,6DIGIT,CV7D9)". Тех. данных действительно не найти, зажечь его пока не могу, потом попробую.
спасибо! любопытная информация. в 90ые-начале 2000ых наши заводы делали индикаторы по заказу корейцев и не только...обидно,что сейчас все развалено(
_________________ Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7. Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Такие же индикаторы только под другим обозначением.
Не совсем такие же - у тех, которые на Вашем фото, стёкла плоские, склеены "бутербродом", а на фото Gur_man индикатор с "дутым" стеклом. Впрочем, возможно это единственное их отличие.
_________________ Фак, кот грызёт провод! Сейчас его ударит либо током, либо тапком! ))
Получается, что "Рефлектор" ещё жив и даже до сих пор производит ВЛИ? Я думал, его уже полностью распродали. Полистал этот сайт - у них все часы и все табло называются "Электроника-7 <номер модели>". Другое название или хотя бы другую цифру придумать не могли?
_________________ Фак, кот грызёт провод! Сейчас его ударит либо током, либо тапком! ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234