Так не надо, чтобы он пикушки поддерживал, для этого есть PICkit 2 и PICkit 3. Добавьте поддержку флешей и епромин, желательно, чтобы их определение было автоматическим.
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Сегодня нашкрёб на полуфабрикат - для меня это дешевше.
prottoss Твоё мнение об этом?
1 чем (как) прошить этот МК и какой прошивкой (тритон не поддерживает сеи камни, разработчику нет до них дела или лет через пять может будут поддерживать если смогут и захотят) 2 возможно ли его как то использовать как Jlink
ещё в догонку лучше ли будет если поставить AT91SAM7S256
============= ИЛи это таже самая история, что у тебя была с AVR-910
Я все таки недопонял. Это мой программатор ucGoZIlla? Если это так то: 1. Все равно, какой МК, AT91SAM7S64/128 или 256 будет стоять. 2. Прошивается спец. утилитой - подробности на странице программатора. 3. Прошивка JLINK на плате программатора работать не будет. 4. А какая история была с AVR910?
на картинке отписана что годзилла 256 лучшее - более функциональна? спец утилита и спец прошивка нужна и спец фьюзы? 910 - у тебя её стырили и стали без тебя её делать ещё в давнем 2005, и плату немого под себя сделали, дизайн изменили и стали делать как мастеркит мож и с этим таже история, если по картинке не определил
на картинке отписана что годзилла 256 лучшее - более функциональна? спец утилита и спец прошивка нужна и спец фьюзы? 910 - у тебя её стырили и стали без тебя её делать ещё в давнем 2005, и плату немого под себя сделали, дизайн изменили и стали делать как мастеркит мож и с этим таже история, если по картинке не определил
1. 256 кроме объема флэш и ОЗУ ни чем не отличается от 64/128. 2. Нужна только утилита. Она сама все делает. 3. Мастеркит исправно отчисляет мне процент от продаж. 4. Несколько магазинов продают ucGoZilla с моего согласия. Список магазинов размещен на странице программатора в разделе "Продажа".
prottoss Звиняй ещё раз о 256 переспрошу если поставлю 256 вместо 64 я ни каких улучшений в дальнейшем не получу? типа может какая то скорость увеличится
есть ли список микр которые эта гозила поддерживает? на работе есть STM8 от автомагнитолы (платка с этой микрой и всяческими причендалами) - возможно ли её прочесть, если оная не залочена - так для тренировки.
prottoss Звиняй ещё раз о 256 переспрошу если поставлю 256 вместо 64 я ни каких улучшений в дальнейшем не получу? типа может какая то скорость увеличится
есть ли список микр которые эта гозила поддерживает? на работе есть STM8 от автомагнитолы (платка с этой микрой и всяческими причендалами) - возможно ли её прочесть, если оная не залочена - так для тренировки.
Еще раз отвечу что 64 от 256 отличается только объемом Флэш и ОЗУ. ucGoZilla создан для программирования МК AVR. Если МК залочен прочесть его невозможно без очень дорогих спец. средств. Это к любому семейству относится.
Я понял, что там больше всякого рода памятей ПРосто предполагал, что какая то твоя прошивка-обновка для этого дэвайса будет новее и весить по более
Там у тебя на сайте отписано про AVR AWR ну и про JTAG Второе как раз более интересный вопрос. Допустим есть модем или таже магнитола с пресловутым JTAG Иными словамми прочесть дэвайс по JTAG
Я понял, что там больше всякого рода памятей Иными словамми прочесть дэвайс по JTAG
Прочесть девайс по JTAG можно. Т.е. узнать его JTAG ID. Со стандартным ПО, AVRStudio например, сделать больше ничего нельзя. Нужно писать собственную утилиту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18