откуда вам известна величина нашей себестоимости, что бы рассуждать о размере наценки?
Вероятно не правильно выразился, извините. Имелось ввиду только следующее: АКИП-4108 дороже PicoScope 3204A на сайте производителя на~35%, а АКИП-4108G дороже PicoScope 3204В всего на ~15%. Вы зря так агрессивно реагируете, не собирался обвинять Вас в жадности, чесслово. Может это стимулирование к приобретению улучшенной комплектации, от куда ж мне знать? Прист, будьте добры, подскажите о том, что спрашивал в предыдущем посте по поводу софта. На какой продукт ещё можно обратить внимание в этом ценовом диапазоне?
На одном сайте, после обращения, изменили описание и цену. Правда пообещали скидку .
пошлите запрос и на другой сайт, я уверен, что и там быстро изменят цену. скидку "котам" дадут и у нас, и больше нас, поверьте скидку не даст никто;
wwmark писал(а):
Вероятно не правильно выразился, извините. Вы зря так агрессивно реагируете, не собирался обвинять Вас в жадности, чесслово.
агресси нет никакой, просто из ваших выражений следовало, что вы в курсе где и сколько мы зарабатываем. Но я знаю, что вы этого не можете знать, поэтому возник законный интерес. Скидка завода на разные модели разная, поэтому цена в РФ также не коррелируется с ценой в Великобритании.
wwmark писал(а):
подскажите о том, что спрашивал в предыдущем посте по поводу софта. На какой продукт ещё можно обратить внимание в этом ценовом диапазоне?
софт уже вылизан нами и Pico не первый год, поэтому глюков там не замечено. по поводу цены - вы ищите виртуальный прибор? тут советы давать очень сложно, поскольку в серии АКИП цены салансированы и зависят только от технических параметров, то надо смотреть на параметры, которые можно получить за ваш бюджет
по поводу цены - вы ищите виртуальный прибор? тут советы давать очень сложно, поскольку в серии АКИП цены салансированы и зависят только от технических параметров, то надо смотреть на параметры, которые можно получить за ваш бюджет
Вопрос не только (не столько) в цене. Имеется большой опыт работы с с виртуальными приборами (мотортестеры, моторсканы) и возможность "вылавливать блох" сидя за компьютером , не спеша, в привычной рабочей обстановке мне весьма импонирует. Идеальный вариант это "самостоятельный "прибор, с возможностью автономной от сети работы и с софтом имеющий расширенный функционал. Если есть что то подобное в пределах 30тыр, хотелось бы это знать. В качестве отдельного прибора рассматривался OWON SDS7102V/АКИП-4122/1V с аккумулятором, но софт у этой линейки, как я понимаю, просто виртуальное управление без каких либо расширенных возможностей. Вопрос: имеется ли среди продвигаемых Вашей компанией продуктов нечто подобное связке- осциллограф близкий по параметрам АКИП-4122/1V+программное обеспечение не уступающее ПО PicoScope? По крайней мере у каких приборов "приличное" ПО? Буду благодарен за любую информацию, можно ссылки.
УУУРААА!!! пришел родимый!!! функций напихали что аж голова разболелась пока тестил. все функции так и не осилил посмотреть. оставлю на завтра. да... такую вещь даже на стол рядом со стареньким 117 не охота ставить... блин, даже помощь есть подробная. вот как О ВЕЛИКИЙ КОТ видел что именно сегодня сломался старенький мой с1, пол дня на работе его чинил-чинил и починил (правда со второй попытки). а домой с работы пришел ОПА! извещение о посылочке. беееегооом на почту! и тут мне повезло! прибежал на 5 минут позже закрытия почты, девушки уже одетые сидели там чай пили на дорожку. еле уговорил их выдать мне сокровище. уговорил! выдали! только вот в торопях лапку в луже замочил... бррр... но это мелочь.
_________________ R5VCH Хотелки: СпойлерАналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другие не/рабочие модули от комплекса ОДА-102 всё что касается AVR, arduino, raspberry всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи Деньги webmoney, kivi, сбербанк
Если есть что то подобное в пределах 30тыр, имеется ли среди продвигаемых Вашей компанией продуктов нечто подобное связке- осциллограф близкий по параметрам АКИП-4122/1V+программное обеспечение не уступающее ПО PicoScope?
боюсь, что дешевых полнофункциональных настольных осциллографов с таким навороченныс софтом как у виртуальных АКИП нет. Софт АКИП может писать осциллограммы как регистратор, использовать послесвечение, можно делить экран на множество зон, можно программировать пробники, можно декодировать данные последовательных шин и т.д. Такие функции есть у осциллографов со стоимостью осциллографов далеко за 30т. может вам лучше иметь два осциллографа? - один виртуальный с хорошим софтом , а другой стационарный , но с батареей?
Последний раз редактировалось Прист Сб окт 13, 2012 03:08:35, всего редактировалось 1 раз.
и что главное - на русском языке для русского человека
ну и тут не без греха. все же имеются в некоторых местах меню очепятки.
ну вот например. после нажатия кнопки "авто", вылазиет экранное меню
_________________ R5VCH Хотелки: СпойлерАналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другие не/рабочие модули от комплекса ОДА-102 всё что касается AVR, arduino, raspberry всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи Деньги webmoney, kivi, сбербанк
сегодня решил осваивать работу с флешками... одну на 32гб уже пришлось форматировать... радует что на ней ничего нужного небыло
А что там работать... берёте мелкую ненужную флешку, в FAT32 её, и в настройках ставите сохранение в формат картинок. Лучше в момент сохранения нажимать STOP, иначе часть графика может потеряться (или весь как у меня на второй картинке)
ЗЫ: пока делал скриншоты заметил, что я не настроил второй щуп
и через кнопку "печать" сохраняет в *.bmp с размером 0 байт. ни с ПК ни на самом осциллографе потом прочесть эти файлы нельзя. через меню сохранения файлов все нормально, только долго.
PS. если перед сохранением картинки поставить на паузу то сохраняет правильно. если сохранять не на паузе то "bmp 0 байт"
Последний раз редактировалось xkp Сб окт 13, 2012 15:02:29, всего редактировалось 1 раз.
Я всегда сохраняю через кнопку PRINT. Удобно. Имена по дефолту задаются. Просто вставь чистую флешку, и нажми PRINT. Там создастся папка "BMP", а в неё будут файлы скидываться.
разобрался. на паузу надо ставить, тогда сохраняет правильно. если не ставить на паузу то "bmp 0 байт и не читается".
эмс... только если скопировать ваш обзор и поменять картинки на свои тоже 2 упаковки, у первой (наружной) так же помят уголок как и у вас хотя может и накатаю статейку за недельку.
и что главное - на русском языке для русского человека
ну и тут не без греха. все же имеются в некоторых местах меню очепятки. ну вот например. после нажатия кнопки "авто", вылазиет экранное меню
1. во истину говорят - последнее что в этом мире читаю русские люди это правила лицензионного соглашения и инструкцию по эксплуатации меню "вылезает", поскольку при автовыборе осциллограф вас спрашивает "на что вы хотите произвести автовыбор? на отображение одого периода сигнала ? на отображение длительности сигнала? на нарастающий фрон сигнала? на срез сигнала? и нажмите соответствующую кнопочку, того что вы хотите увидеть" 2. если вы про написание "авАтовыбор" - то сразу видно, что что писал русский человек, у которого пальцы спотыкаются об кнопки клавиатуры подправим
xkp писал(а):
вот еще русского не хватает в меню
поскольку в этом разделе русских букв для наименования фала выбрать невозможно
У меня хоть и английская справка, но меню переведено отлично:
можно я не буду приводить картинки № 7.....№1012 с "переведено отлично" посмотрите внимательнее; банально ворованный китайцами файл, кторый я делал в 2002 году для Ригола с кучей новых их собственных ошибок
Последний раз редактировалось Прист Сб окт 13, 2012 18:10:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: 0leg-ch и гости: 11