Заголовок сообщения: Re: !!!!! ВНИМАНИЕ РАЗВОД !!!!! Будьте осторожны !!!!
Добавлено: Пн дек 24, 2012 09:49:53
Потрогал лапой паяльник
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2012 20:36:45 Сообщений: 304 Откуда: Город Герой Ленинград
Рейтинг сообщения:0
Мда,ну вы тут и полемику устроили.Кстати просить за посылку доплату я считаю это жлобство ,потому как продавец всегда в плюсе оказываеться.У меня например стандартный тариф для клиентов 250 рублей за почту.Вот только сейчас отправил 2 посылки:одна вышла за 140 рублей,вторая за 340,ну и что? всё равно я на 20 рублей в плюсе остался даже еслиб и на -120 рублей,да плевать...
у семеныча обычно 200, поэтому за посылку 2 Кг дороже 400 руб попросил доплатить как и было указано ДО ОПЛАТЫ заказа! по весу посылки и по цене в квитанции.
_________________ Будете проходить мимо- проходите!
я не друг Михаила и у него не работаю покупал неск раз-все проходило нормально не указал адреса-мне напомнили,попросил придержать заказ-мне пошли на встречу дай бог чтобы и дальше отношения к клиентам были бы такие доброжелательные а накладки бывают у каждого и слаба богу что они решаются может быть хватит уже доказывать каждому неправоту другого скажите-мы оба в чем то виноваты и хватит а то честное слово читать как то ... не очень деньги отправл16 ну и что что с ответом михаил задержался чуть.напомнил пару раз ему-сегодня сообщение-посылка отправлена ЛЮДИ!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ БУДЕМ ТЕРПИМЕЕ ДРУГ К ДРУГУ ВЕДЬ КОНЕЦ СВЕТА ОТМЕНИЛИ НЕ НАВСЕГДА
Добавлено: Пн дек 24, 2012 13:48:13
Потрогал лапой паяльник
Рейтинг продавца:
нет оценок
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2012 20:36:45 Сообщений: 304 Откуда: Город Герой Ленинград
ursus писал(а):
ВЕДЬ КОНЕЦ СВЕТА ОТМЕНИЛИ НЕ НАВСЕГДА
Да не будет его в вашем понимании-что все умрём от метеора потопа и т.д.,потому как он уже давно наступил,только не в апокалипсном виде.Просто все ходят в розовых очках и нихрена не видят что происходит...а чтоб снять эти очки нужно хотябы верить в бога я уж не говорю про то что знать бога,самому не грешить и хотя бы пару книжек по теософии и эзотерики почитать...Тогда глядиш и снимуться очёчки с голыми бабами,деньгами,завистью-у всех разные одеты,кого на чём прихватывают...глядиш и наступит озарение и ясный взор на всё что происходит...
Ссори за флуд не по теме...а то один верующих в суе поминает,второй всё конец света ждёт...
Конечно баттхерт перешел уже все допустимые нормы, и Семенов в этом виноват сам. Ну забухал на полгода (ладно, все мы живые люди, с кем не бывает) - ну так сообщи об этом на сайте, мол в ближайшее время занимаюсь проблемами государственной важности и заказы принимать не буду - все порядочные поставщики именно так и делают, видел такое неоднократно. Заказчики поймут и простят.
Потом догонят, и еще раз поймут и простят, бугага!!!
Добавлено: Пн дек 24, 2012 23:30:20
Потрогал лапой паяльник
Рейтинг продавца:
нет оценок
feodorsumkin писал(а):
Конечно баттхерт перешел уже все допустимые нормы, и Семенов в этом виноват сам. Ну забухал на полгода (ладно, все мы живые люди, с кем не бывает) - ну так сообщи об этом на сайте, мол в ближайшее время занимаюсь проблемами государственной важности и заказы принимать не буду - все порядочные поставщики именно так и делают, видел такое неоднократно. Заказчики поймут и простят.
Потом догонят, и еще раз поймут и простят, бугага!!!
Ну и у меня таже версия Большой перевод получил и понеслось....Девочки,Абсент,Ко...ин
Ну Большой перевод получил и понеслось....Девочки,Абсент,Ко...ин
Это какой большой??? 5ть т.р. На вечер... маловато будет Одно дело мне не очень ясно было. Что... кто -то в начале общения , просто не дорешали вопросы и нюансы. Кто то не сказал какую то мелочь, то ли адрес . И возможно по финансам ,не все сразу было оговорено. Если как тут ребята говорят , что чел исполнительный, зачем его пихать... в черный список??? Я тоже разок чуть не попал на кидалово. Но просто не поленился позвонить, узнать на счет отправки. ..И что думаете там сказали?! -Такой фирмы куда вы звоните , просто нет. -Сейчас в основном только в инет-магазинах заказываю, проверенных временем.
"Михаил Семёнов", посылку от вас я получил. Опять возник вопрос, поэтому вынужден написать. Насчёт жидкого олова. На флаконе указано, что "Срок годности состава без ухудшения свойств до двух лет". Но дата выпуска затёрта и на дне какой-то мутный осадок. Вы гарантируете работоспособность раствора? И какое время можно ещё его хранить?
Потрясите банку и осадок растворится полностью. А работу проверьте на куске платы или меди. Рекомендуется держать 15 минут. Но оловом плата покрывается почти мгновенно, только надо хорошо зачистить и обезжирить медь. Я использую Фери и губку для мытья посуды слегка абразивную. По этому олову пайка идет отлично.
Там вроде вообше не указана дата изготовления, на этикетке поле для него пустое.
Кстати в прайсе ведь есть крупное фото банки с раствором для химического лужения платы - там указана годность до 2014 года. Продукт новый так что 2 года разумно плюсовать к 2012.
Там же и фото платы которую лудили таким расвором:
_________________ Будете проходить мимо- проходите!
Здравствуйте! Недавно заказал у Семёнова Михаила кое какие электронные компоненты на 1500Р. Вчера вместо Посылки мне пришёл пустой конверт, прошу Михаила разъяснить ситуацию.
Действительно посылка лежала на почте без движения, а по ошибке было выслан конверт как при заказе деталей письмом. Сегодня посылыку перепаковали, вложили неустойку за большую задержку с отправкой - 10% от цены заказа и отправили 1 классом.
Михаил Семёнов, заказывал у вас в числе прочего штатив для минисверлилки. Такая претензия: на то, что он самопальный можно закрыть глаза, если сделано качественно, но сделано весьма небрежно - подвижная часть перемещается не вертикально как положено, а под заметным углом градусов 7-10, в итоге точное сверление двухсторонних плат невозможно из-за того, что отверстия с обоих сторон будут иметь некоторое смещение относительно друг друга. Исправить положение конечно можно, но нужно искать мастерскую где есть тиски, чтобы немного разогнуть скобу-основание. 470 рублей за это конечно несколько дороговато...