Рейтинг сообщений: 1066
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19991 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Батарейка 9 В, из которой потом КРЕНкой получается 5 В?
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19991 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Не жалко КПД 50% для носимого прибора?
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Рейтинг сообщений: 39
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 22:39:52 Сообщений: 6884 Откуда: центр МИРа
Рейтинг сообщения:0
bav123, полный набор и голую плату заказывал отседава viewtopic.php?f=51&t=76620, есть схема. Я собирал самопальную плату- но возился с ней долго,перепахал её, мне это все задолбало в дым и решил заказать . все таки с заводской платой работать мило. ))))))))))) Собирал первую плату отседава http://radio-hobby.org/modules/news/art ... toryid=412
Ратмир писал(а):
ПАУЛЬ писал(а):
неа! ))))))))
А зачем два прибора?
Один прибор остается на работе, а второй домой (на шабашки).
Планирую еще внедрить автоотключение когда работает от аккума или батарейки, когда от адаптера будет работать- автоотключение думаю не задействовать в этом случаи.
_________________ Управление по управлению всеми управлениями. Что такое шаговое напряжение? -это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
В честь новой аварии на Фокусиме допилил корпус для дозиметра. Как не старался, но косорукость проявляется. Но еще есть шанс ее исправить - фальшпанель. Дособирал схему до конца - теперь можно подключить его к юсб. И уже потихоньку начинаю пилить систему мониторинга.
Резал дырку, все нормально стало, но черт меня потянул подровнять чуть чуть. Там подровнял, там подровнял и на ровнял. Потом решил по краях снять фаску, в надежде что это поможет - еще хуже стало.
_________________ Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows. КПІ РТФ!
Мелкая вещица из серии "Hand-made вечера" (спаяна только одна, вытравлено 3 платы). Плавное зажигание и гашение светодиодной ленты. Печатка и схема честно стырены в инете и переделаны под N-канальный полевик (IRF630) Прилагаю печатки и фотку. Warning!!!, я на печатке по IRF630 забыл поменять полярность силовых контактов! Транзистор коммутирует минус, а плюс идет мимо.
Рейтинг сообщений: 39
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 22:39:52 Сообщений: 6884 Откуда: центр МИРа
Рейтинг сообщения:0
BoRtO писал(а):
Резал дырку, все нормально стало, но черт меня потянул подровнять чуть чуть. Там подровнял, там подровнял и на ровнял. Потом решил по краях снять фаску, в надежде что это поможет - еще хуже стало.
И по этому стоит ава недовольной морды живности? Но это все фигня! Можно ж сделать и товарный вид. Нарисовать, распечатать, заламинировать (я обычно это делаю скотчем) "наклейку". Но окошко в наклейке под ЖКИ сделать под рабочее поле ЖКИ. Я еще для защиты ЖКИ вырезаю пластинку из прозрачных упаковок( к примеру, брал из упаковки макетной платы) Потом это наклеивается и все- выходит товарный вид.
_________________ Управление по управлению всеми управлениями. Что такое шаговое напряжение? -это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Можно распечатать лицевую на прозрачной самоклейке, наклеить сверху чистый лист прозрачной самоклейки (чтобы чернила не стирались), пробить дырки для кнопок и наклеить.