Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 16:16:19 Сообщений: 386 Откуда: Смоленская обл. Десногорск
Рейтинг сообщения:0
как то так. я же говорил - не гайки, а фторопласт листовой, 10мм, прикручен 2-мя винтами. нарезана резьба. люфтов нет. п.с. - направляющие из сканера, принтера, и факса
Последний раз редактировалось Vadim_vv Ср мар 27, 2013 12:21:14, всего редактировалось 1 раз.
Под шариковые втулки крепления смотрю из компового корпуса пошли судя по цвету. Гнуть не замучилась. Резьбовая втулка типа грибок если честно хреново в фанере держится скоро болтаться начнет.
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
хочу по фольге сделать маску для пасты из спринта.
вываливаю в gerber, в ккаме вижу лишние полигоны. причем в онлайн просмоторщиках их нет... удалил даже выводный объект с верхней стороны вообще - вижу тоже самое ... это глюк спринта ?
очередной запил. материал 11мм. резал прошливованной советской 4мм (до 3.2мм) и трешкой. резал медленно 150мм/мин по 2мм в глубину за раз. интересно, можно ли с такими параметрами стружколомом пройтись по контуру?
Получил вот-такой инвертор и шпиндель: инвертор 1500 Вт., шпиндель 800 Вт. Сижу и думаю - как их настроить друг на друга, чтобы не спалить http://youtu.be/4sqaQ6Vz4OM
Karavan У меня маленько не такой инвертер. Но думаю что они на одной базе сделаны. Если есть ссылка на доку, скинь. Помогу настроить. По звуку и по показаниям тока вроде правильно настроен. На видео, там где 0.6 я так понимаю это ток. У меня тоже 0.6А в холостом показывает. sa-ta По поводу стружколома, думаю будет налипать и плавиться.
mial Похоже базы у них разные. Мой называется D100S1R5B Инструкция на английском здесь: http://www.cncmasterkit.ru/viewtopic.php?t=1538 внизу или http://cncfiles.ru/download.php?id=3358 Китаец прислал инструкцию на китайском В общем пытаюсь разбираться. Буду рад помощи. Спасибо за участие. P.S. Хомут ещё не пришёл, поэтому проверить ток под нагрузкой не могу.
Это кажется или фрезерованные края текстолита под конус? По фото не совсем понятно.
в первый заход - я просадил тело центровки в доску на 1.5мм. поэтому там рез прямой.
во второй - поднял центровку, чтобы коническая часть примерно была в плоскости нижней поверхности материала. в этом случае, допускаю, что самый низ мог резаться слегка под конус. ни и нельзя забывать, на разную толщину материала, почти отсутствие прижима (саморезы по углам и в тело заготовки) и кривизны стола (глобально, и локальные зарезы).
что то я очкую пока такое резать купленными кукурузками и стружколомами. буду пока изводить запас центровок (15шт) не ходового размера. хотя понимаю, что для такого дела это не лучший выбор инструмента.
ну я их купил всего по паре штук. разница в цене, почти в 10 раз! ну и центровки же тоже нужно куда то использовать
как оказалось, что сейчас более востребованы у именно фрезы (для работы не над платками), а их я как раз и не покупал.. придется еще раз тратить деньги.
Спаял плату управления шпинделем для planet-cnc. Реализовано включение-выключение, реверс, преобразователь частота напряжение для управления оборотами. Также поставлен 1 вход для сенсора инструмента. Так как planet-cnc управляется по usb, для уменьшения помех и защиты компа, все сигналы гальванически развязаны через оптроны. Питание со стороны станка берется с инвертора шпинделя. http://www.youtube.com/watch?v=vyoakDam ... e=youtu.be
Только у них вроде проект закрытый - откуда документация?
Спасибо. Так интерфейс то открытый. Управление оборотами там сделано через частоту, макс 1500 Гц. Пришлось пик ставить частоту в напряжение переводить. Остальные сигналы дискретные, разъемы в доках расписаны.
Рейтинг сообщений: 40
Зарегистрирован: Чт сен 13, 2012 20:01:53 Сообщений: 3288 Откуда: Московская область
Рейтинг сообщения:0
Бывают домашние ЧПУ с автоматической сменой сверла или варианты доработки для получения сие функции? И как вообще сверлить разные отверстия? Я так понял станок сверлит все одним сверлом и не понимает размер даже если его указать в задании сверловки.
_________________ Дурака учить, что мертвого лечить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16