Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Рейтинг сообщений: 37
Зарегистрирован: Чт дек 11, 2008 14:52:26 Сообщений: 11492 Откуда: град Нижний
Рейтинг сообщения:0
Да, можно и на диоде..
..
Тёзка.. если-бы ты был достаточно подкован по пункту 0,
то понимал-бы, что сия задача - не проста.. изрядно не проста..
И есть большая разница между 100-200 МГц и одним 1ГГц,
и ещё большая на 12ГГц...
Не юмор а ответы исходя из заданного вопроса. Правильно заданный вопрос содержит половину ответа.
Для каких целей генератор? Какая выходная мощность и на какой нагрузке? Что конкретно требуется разработать реальное устройство или написать курсовой?
Павел, упаси Бог меня от такого курсового. Да и отсдавал я их уже...
Прошу прощения за косноязычность, но мне требуется СВЧ ключ на транзисторе соответствующем, что бы частотой 12ГГц транс открывался и пускал по проводнику ток в 10А напряжением, 12 Вольт. Для эксперименту
А вот, когда захочешь померять эту свою частоту,
поиши в Гугле по имени файла "Pressworks - 12GHZ PRESCALER.pdf"..
Там делитель на 1000 из 12ГГц..
Авось - пригодится....
Друзья у мя в своё время занимались схожими проблемами..
Типа, как запулить пикосекундный импульс, заданной мощности в антенну..
А потом "страшилки" рассказывали, про лысых мышей и ворон на антенном поле, бегающих..
Димуля.. мя там забыл приписать пункт 5.. поправляюсь..
5. свинцовые трусы...
Мне нужно, что бы был генератор частотой 12 ГГц, сигнал которого открывал бы с оной частотой ключ, через который запитывается нагрузка мощностью хотя бы 12 Вт, (ток 10А)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14