Ваши утверждения о "самодвижении" довольно сложно было бы представить программисту,
Все мои знакомые программисты эти "утверждения о "самодвижении" довольно" просто и понятно воспринимают. Они все учились в ВУЗе и знают все известные научные положения и взаимодействия материи и энергии в природе.
Потому, что электризация туч или тучи и земли бывает разная.
А система круговорота воды, вместе с тучами и растительностью, гравитацией и поддержанием материи - это у вас ушло за скобки или вы это считаете не важным? Вы объясняете процессы как ребёнок - типа... на вопрос почему вода течёт, отвечаете, потому что с горки.
ua9ulo писал(а):
Все мои знакомые программисты эти ...
Вы вообще мои сообщения читаете?? Разве у нас шёл разговор о том, где учились ваши знакомые программисты?? Вы понимаете суть разговора вообще??
А гравитацию вы воспринимаете как что-то само собой разумеющееся?? Что бы возникла гравитация, нужно запитать "её" источником энергии, который кто-то должен установить и включить, настроить и создать систему.
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Вы просили примеры - вам они даны. А ликбез вам я проводить не нанимался, берите учебники и изучайте естественные науки. Наберетесь ума, поговорим подробней.
Но вам же есть дело до вопросов - "Кто создал Бога и т.д."?
Конечно есть. ..и до того, кто создал Бога, и что это есть за субстанция, и на хрена она нужна...так ответь же нам!!!Можно своими словами...и поподробней.. ..или ты опять в своих лучших традициях будешь словесным онаназмом заниматься?
У меня к вам нет вопросов. Но вы сами себе можете ответить на вопрос - Кто создал гравитацию?, что бы не скрывать своё невежество за лжетерминами типа "самодвижение".
"screenshot" в студию, сеньор говорящий неправду в 99% своих карканий !
Или Вы про себя сказали ?
Или считаете, что если слово "дешевое", то уже не про себя, ибо Вы - высокооплачиваемое х..ло ?
И сколько же Ваш господин платит Вам, чтобы хамить гражданам других государств ?
Или Вы "бонусом", от души хамите, впридачу к проплаченному навязыванию своей сектантской точки зрения под личиной якобы "православия" ?
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
И что, это автоматически снимает поставленный вопрос?
У нас, у русских (тебя не касается) есть такая поговорка - "заладил одно и то же, как ворона гавно долбить"..точно про тебя. --Бог есть, Бог супер, православиее форева, большевики козлы.---это твои тезисы А когда спрашиваешь тебя "почему" - ты начинаешь тупо долбить все заново, как ворона гавно...или делаешь вид, что не понимаешь...или еще находишь массу способов шлангом прикинуться. Миф, с твоей склизкостью и изворотливостью в плане ухода от ответов, тебе впору не тупую птицу-помоечника на аву, а змеюку какую-нибудь.Наилучшим образом подошла бы...
Как же тогда двое влюблённых тянутся друг ко другу, преодолевая гравитацию и прочие немыслимые препятствия? Человек, не обладая значимой массой и не используя собственно массу, способен управлять гравитацией другого человека:
КАР. Масса женщины часто оказывается меньше массы мужчины, но степень влияния женщины на взаимодействие мужчины с гравитацией огромна!
В каком контексте следует понимать? Особенно последнюю фразу? Хочешь быть умным, а школу прогуливал...
З.Ы...Как догадался?Именно там...друзья оттуда сказали...так что думай - я знаю, кто ты, я знаю, где ты, и скоро я приду за тобой.Со своим другом, его фамилия Калашников...лоб зеленкой уже можно мазать...
[ Человек, не обладая значимой массой и не используя собственно массу, способен управлять гравитацией другого человека:!
Ваш тезис несет 100% маразм в части то, что человек "способен управлять гравитацией другого человека". Ведь известно, что "Гравита́ция (притяжение, всеми́рное тяготе́ние, тяготе́ние) (от лат. gravitas — «тяжесть») — универсальное фундаментальное взаимодействие между всеми материальными телами".
ssc, я учился в советской школе, задача училок была не научить правильно писать, а доказать детям, что Бога нет. Я так испугался, что ты прийдешь ко мне с автоматом, что чуть не умер от страха. Приходи, захвати 5 рожков, ну и гранат, если не тяжело будет.
_________________ Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
ssc, я учился в советской школе, задача училок была не научить правильно писать, а доказать детям, что Бога нет.
Тогда все понятно...недостаток образования ничем не компенсируешь... С возрастом это только усугубляется...Сюда стоит еще добавить и "чужие игрушки, прибитые к полу" и все станет правильно и на свои места.. .я тоже учился в советской школе, призывался при советах и на дембель ушел при них же.Однако же, я пишу (во всяком случае стараюсь это делать) правильно и смысл фраз, написанных мною смеха не вызывает. И двойного смысла тоже.
Игорь Кучак писал(а):
Приходи, захвати 5 рожков, ну и гранат, если не тяжело будет.
Ну, как ты знаешь, у нас разделение труда. Так что придут "специально обученные люди"...им нормально будет..жди и бойся, несчастный...недремлющее око КГБ неусыпно следит за тобой...даже тогда, когда ты в на прием к психиатру идешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81