Ну так есть-же такой сигнал в любой фенной паялке, причем независимо от типа реализации самого блока регулирования оборотов. Т.е. сигнал тупо включет-выключает блок управления турбиной, а уже сама скорость вращения задается этим блоком.
Э... у компрессора вовсе другой принцип. Там магнит - многополюсной и две секции обмотки. от частоты и силы тока протякающего через обмотки - зависит сила и колличество потока воздуха. (вроде правильно) А сигнал как для постоянного двигателя тут не подходит. Диафрагменный компрессор.
... и тут тоже идет обсуждение ... .... нутак скинте пожалуйста ссылку ...
vladimersv, здесь НЕ идет обсуждениее никаких станций, кроме тех, что есть в ветке по паяльной станции (от михи-псков), более того, здесь даже эти схемы НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ. Здесь лежат ответы на Часто Задаваемые Вопросы, а также подробно расписано все, что только можно расписать по всем вариантам схем с указаной ветки, а также еще много сопутствующей информации. Если чего-то нужного Вам здесь нет, значит его нет,- никто никакие ссылки от Вас не прятал. Хочется обсудить вопрос как подключить компрессор - вэлкам в ветку про станцию. Как только Ваше рвение разобраться в этом вопросе дозреет до готовой рабочей конструкции или хотя бы схемы,- она появится здесь. SpiritKing и mr_kot Вас попросили не захламлять эту ветку. Теперь еще и я говорю вам то-же самое,- с Вашими вопросами в ветку Цифровая паяльная станция (от михи-псков)
И большая просьба к модераторам почистить всю 8ю страницу этой темы, а то мы ее загадили немного.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
войтов, это совсем не по теме, а не немного. Лучше бы в теме по станции спросили а не в ФАКе. По вопросу: 99% что +и- термопары перепутал. То что там чел писал, что мол менял и ошибка вылетела, это фигня какая-то, такая ошибка при отключеной/оборваной термопаре будет, а не при перепутанных +и- (если вместо термопары перемычку втыкнуть, то скерее всего там те-же 20 градусов будут). Ну или нагреватель левый. Вот как-то так ИМХО.
Какая последняя прошивка для этой схемы. Плату протравил МК в корпусе TQFP-32 печатку использовал dss, в общем всё запаял осталось впаять МК, но хочу его сразу прошить что-бы потом не мучится на плате. Индикатор BA56-12SRWA -CA.
Ну я автор, и плат и прошивки, которую Вам посоветовали. Чем помочь то? Мануалка к прошивке лежит рядом с ней, из певого предложения мануалки становится понятно, что не важно какой тип индикатора. Вы очень не внимательно читаете тему и, скорее всего, именно из-за этого задаете эти очень часто повторяющиеся вопросы. И очередная просьба ко всем в этой теме, вопросы по станции задавайте в теме по станции а не здесь.
Сейчас этот форум просматривают: lllaxtep и гости: 13
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения