Я так и делаю только редко захожу туда. И на закладку только по ярлыку можно попасть. Ещё разница в том, что закладку можно забыть поставить, а сообщения они если написал, то тема автоматом помечается как интересная. Если не писал месяц или сколько там настроено, то автоматом перестает показываться. Разница между закладками и описанным велика. Тем более, если заходишь с гостевого компа никаких закладок нет в быстром доступе. Только через личный кабинет, что тоже не очень удобно.. А то, что разговор бессмысленный это верно. Мах придет и скажет будет такое или нет. Идею как могли донесли, хотя лучше бы донесли в копилку
Рейтинг сообщения:0
При навигации по сайту иногда теряется регистрация. Минут пять как потерялось сообщение в пол-страницы. Иногда это случается даже при просмотре страниц одной темы.
Это получается только при долгом простое - час кажется. При навигации такого не может быть. А вообще, все современные браузеры сохраняют текст в полях ввода. Достаточно нажать "назад"
Рейтинг сообщений: -228
Зарегистрирован: Вс дек 20, 2009 23:20:03 Сообщений: 1065 Откуда: Москва и область.
у меня с личкой проблема, не правильно отображается. На емаил приходит письмо "у вас новое личное сообщение, перейдите по ссылке", перехожу, регюсь, пишет "неправильная страница", в папке входящие тоже ничего нет, но в шапке надпись "3 новых сообщения, 2 не прочитано", щелкаю по нему, переходит во входящие, но там пусть, уже 2 недели так и висит "3 новых 2 не прочитанных", отправил себе одно для проверки, та же ошибка. Как это исправить?
Есть возможность удалять темы, которые мне больше не интересны, из списка своих сообщений? Пока у меня их не более 10, а с годами будет большой паровоз.
Намёк понял, ни кто ни чего делать не собирается, сплошная коррупция и бюрократия.......
Это написанное вторично тоже стер. А это ссылки для тех, кто не знает, где у нас написаны Правила форума и не знает, чем раздел МЯУ отличается от других разделов. viewtopic.php?f=19&t=6538 И конкретно про раздел МЯУ. viewtopic.php?f=17&t=80442
И в дальнейшем посты в данной теме противоречащие Правилам форума будут убираться.
Рейтинг сообщений: 83
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 21:42:17 Сообщений: 1351 Откуда: Ленинградская область,пос.Красный Остров
Сегодня с глубоким прискорбием обнаружил что любимый форум не работает при подключении через Tor. В свете последних законодательных инициатив это явно неправильно. Не столько в том смысле что здесь что-то нехорошее например я размещать собираюсь,а потому что заходя сюда приходится переключать настройки броузера и однажды можно забыть вернуть их обратно.
Всё работает через TOR, это сообщение написано через него. Что-бы не настраивать каждый раз браузер, предлагаю на выбор: FoxyProxy + Vidalia или *.pac файл + Vidalia.