Я заметил, что посылки стали за 20 дней до меня доходить в последнее время. Раньше 50..60 дней было, наверно что то на почте поменялось, что хорошо. Потом отпишись как работает.
Я заметил, что посылки стали за 20 дней до меня доходить в последнее время. Раньше 50..60 дней было, наверно что то на почте поменялось, что хорошо.
Видать вливания произвели в нужные места. Или слили кого-то с нужного места. Хотя тестировать придется в предновогодний и посленовогодний период. Интересно когда они после праздников в нормальный ритм войдут, в этом году было ближе к июню месяцу.
Aleks777 писал(а):
Как придёт, пришлю фото отчет.
Весьма, весьма, интересно. Как прислали, как собрали, как настроили, как попили и что попилили, и что в итоге вышло.
Ни в коем случае ни хочется отговаривать, тем более давать какие то, советы по приобретению. Хочу оставить отзыв о том, что мне бросилось в глаза: 1. Товары со словами вообще почти даром (такие товары устарели, основную свою функцию выполнять будут, но развития не будет). Стоимость товара по отношению к передовым технологиям дешевле, но не намного. При этом хочется сказать, что это тоже деньги, и деньги не малые! Хотите, спросить про развитие, да вы об этом даже мне кажется, не читали и оно вам не надо. Прошу прошения если я ошибаюсь, например 3 D принтер, который в ближайшем будущем очень может понадобиться. 2. Ошибочное мнение , что надо покупать товары со 100% положительных отзывов (99,9% это очень плохо товар не доставят), тем более после этого отбирать продавцов по такому критерию. Опустите планку, 100% - это перебор. С такими качественными показателями вам на рынке кочан протухшей капусты продадут. И он вам 100 % придёт, даже не сомневайтесь. Простите, пожалуйста, что так грубо. Но здесь мне кажется по другому нельзя, это деньги, повторюсь и не малые, хотя кому как! Хотя наверняка и меня также ругают, купил 300 Ват и выпендривается. Чего там 11 тыс. оборотов шпинделя. Тут есть аппараты 800 Ватт, где 24000 оборотов и более. На, что я скажу, что у меня есть, куда расти в будущем (замена шпинделя и т.д.), а если вдруг товар подойдет, на том и остановлюсь. Переплата денежных средств, однозначно да! При этом траты по варианту 2, 3 в будущем будут существенно значительными, а может и не возможными. Вот как то так!! Мной, товар уже куплен, хотя может быть и неправильный, но это уже будет моей ошибкой!!! Анализ изделий CNC проводился в течении года . Продавец mib_instruments у которого был куплен товар выбирался не от балды. Он заслуживает большой почет и уважение! Его магазин товаров огромен. Только не примите за рекламу!!
мой станок http://www.cncstep.lv/index.php/ru/prec ... ighz-s1000 берите китайские станки, только шпиндель там коллекторный и шумный, посему его надо выкинуть и ставить нормальный но если у вас безлюдное место есть, то можно оставить штатный
контроллер лучше тоже выкинуть и купить готовую плату усб + драйверы какие собрать с внешними полевиками тб6550 не очень
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Привет всем Дал парню у которого есть чпу-ка посверлить платку вот что получилось от чего такое может быть, при условии что сверло вернулось в 0 нормально (сам видел)
_________________ "Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго" - закон Вышковского
Скорее всего проблема с файлом сверловки (эпсилон вроде). Если выводили из SL, то возможно в нем проблема. На форуме пробегала информация, что он в герберы и сопутствующие файлы выводит по разному. В любом случае все файлы сверловки нужно проверять с герберами в просмоторщике перед тем как сверлить.
Коты, простите меня за мою бестактность, опять лезу со своими глупыми вопросами . ДШИ-200, скока мона на него подать по току и напруге, и какая у него максимально допустимая температура?
_________________ Говорят, что у него нет носа и рта, и что он общается телепатией. Говорят, что у него зеленая кожа, и он питается как растение, закопав ноги в землю и подставив спину солнцу. Все что знаем мы: его зовут Вовэн.
_________________ Говорят, что у него нет носа и рта, и что он общается телепатией. Говорят, что у него зеленая кожа, и он питается как растение, закопав ноги в землю и подставив спину солнцу. Все что знаем мы: его зовут Вовэн.
Если по температуре то настроить надо так дабы после часа работы двигатель был горячим но на нем можно было руку держать вот примерно так по градусам. Ориентировочно где-то градусов 60. Если после часа работы он уж слишком горячий так что и руку не удержишь то надо уменьшать ток. По напряжению по моему на них дают от 12 до 24 вольт. У меня стоят несколько другие двигатели FL57STH76-2804A 1.8гр 2,8А. Питаю 24 вольтами на контроллере выставлен ток в 75%. Блок питания по мощности подбирается так суммарный ампераж всех двигателей + 2А. У меня в данный момент на питание станка и контроллера стоит блок питания Mean Well S-350-24 это 24 вольта 14,6 ампера.
чесно скакжу, я файлик проверял как в ручном режиме так и в просмотрщике
у меня оба файла в kcame не открылись...
по картинке - может есть люфт в осях ? и при цикличном движении туда-сюда, он иногда компенсируется, а иногда нет. такое было раньше? или это первая сверловка вообще
мое , очередное..
каруселька, для ванны травления моделистам. оси X и Y у меня не строго ортогональны, детали выходят не симметричными если повернуть. на 15 см разбег на 1мм. стеклотекстолит 1.3мм , резал 2мм кукурузкой.
Я слышал, что для ДШИ 200 рабочая температура 80 градусов. Это брехня, или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7