Мне кажется крышку нужно было в паз положить, чтобы не текло сверху..
Посмотри внимательно, там 3 панели. Нижняя, средняя которая на выступе лежит, и самая верхняя. Я хотел крышку использовать, но у ней форма плохая. Средний выступ вниз, куда ручка крепится, как раз в панель упрется и надавит на нее. Я попробую верхнюю панель как то загерметезировать, хотя может и так нормально будет.
Цитата:
mial Будьте добры ссылочку на чудо пленку. Максимализм не дает покоя
А почему все уперлись именно в центробежные насосы? Почему не посмотреть в сторону перистальтических? Там единственная деталь, которая контактирует с агрессивной средой - это силиконовая трубка.
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
А почему все уперлись именно в центробежные насосы? Почему не посмотреть в сторону перистальтических? Там единственная деталь, которая контактирует с агрессивной средой - это силиконовая трубка.
ИМХО, для фильтрации пойдет, но для перемешивания нет. А я так думаю вопрос больше в перемешивании.
сама трубка перистальтики механически и химически не сильно живуча, плюс шум, плюс низкая производительность, плюс цена, плюс размер- по всем параметрам центробежная помпа уделывает перистальтику.
По поводу пленки. Если в Россию не везут напрямую можно купить через посредника. Я так одежду покупаю. Регистрируешься в шапито или шопоголе. Дают виртуальный американский адрес. Продавцу указываешь этот адрес, а он потом пересылает в Россию.
Так у них в России есть представительства в Москве, Питере и Самаре
Вот я тупой, чето на оф сайте не посмотрел представительсва. Я искал по названию пленки. Нашел у наших, и позиция отмечена как на складе. Но написали дословно.
Спасибо savvey! Привет передал. Скажите пожалуста, после солдермаски какой метод более часто использюете для покрытия на меди? : Например с "Розе" или паста и температура или вторая метализация?
Спаял ванну из полипропилена получилась не маленькая , делал под размер платы 200х300 . Перемешивание с помощью помпы для аквариума
Теперь встал вопрос о покупке струйника . В поисках подходящей модели наткнулся на гелевый принтер http://www.rdsamara.ru/catalog/tovari/o ... %5B%5D=186 . Может кто-то пробовал этого зверя в качестве печати на пленку . Пишут , что печать плотная и сравнима с лазерной . Или не стоит заморачиваться и купить обычный Epson ?
есть титановый пруток для сварки титана, его надо поискать, он все равно будет медленно окисляться, но гораздо-гораздо медленнее чем сталь и при этом не будет портить электролит.
насчет вольфрама-ничего сказать не могу, растворяться однозначно будет, но как быстро- не знаю, не имел с ним дела.
Заголовок сообщения: Re: Металлизация отверстий в домашних условиях
Добавлено: Сб янв 11, 2014 20:19:48
Родился
Рейтинг сообщения:0
Всем котам доброго времени суток! Интересно было почитать что вы тут наделали за 12 дней праздников)). mial киньте мне тоже доки- лапы чешутся, комплектуха почти вся пришла. До нового года спаял матрицу А4 для засветки (19*12=228 штук УФ светодиодов) и вот прочитав что для уменьшения боковой засветки не нужно ставить отражалки, немного призадумался. Я наоборот перед монтажем и запайкой оклеил стеклотекстолит (со стороны установки УФ светодиодов) зеркальной пленкой. Вот теперь думаю - сдирать или нет, и еще такой вопрос - я устанавливал светодиоды с углом 120 гр. насколько сильно это повлияет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16