Удалили? Что ж, бывает. Не со всеми, но-таки бывает.
Ну, если уж так хочется поставить измерительную часть на опору, то посмотри сюда - Цифровая паяльная станция своими руками.
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Хм, оказывается речь шла не о питании измерительной схемы, а об источнике референса для АЦП. А разве собственный источник меги недостаточно хорош для такой, прямо скажем, нетребовательной задачи?
Рейтинг сообщений: 434
Зарегистрирован: Ср янв 30, 2008 22:28:09 Сообщений: 884 Откуда: Украина Харьковская обл.
Рейтинг сообщения:0
DeNew ПРОСТО супер!!!!....поздравляю. А печатку будеш вылаживать? и что-то не могу скачать прошивку.
"мечты, мечты"....от бы было здорово увидеть от тебя версию 3.0 только уже + фен...как ремонтник мобил...очень бы радовался такой штуке на своем столе ....из фенов предпочитаю (кулерный) вариант...т.к. он самый тихий.
DeNew Всё круто! пайка и вобщем чистота изделия на высоте ... фен?
Да фен, без него не куда, 4 года феню с лишнем
Nimnul писал(а):
DeNew А печатку будеш вылаживать? и что-то не могу скачать прошивку. "мечты, мечты"....от бы было здорово увидеть от тебя версию 3.0 только уже + фен...как ремонтник мобил...очень бы радовался такой штуке на своем столе ....из фенов предпочитаю (кулерный) вариант...т.к. он самый тихий.
Да печать могу выложить, но она по прежнему создана в программе RimuPCB скрины она не умеет делать. Могу крякнутую версию на файловом обменнике любом кинуть для всех в том числе.
Я тоже ремонтирую в том числе и мобилы, но у меня есть фен, безусловно кострукция бесплатна, и как автор её мне интересней делать для себя удобства, и фен в планах не стоит, и потом фен с вентилятором мне не нравится, только компрессор, но это уже другая история.
Последний раз редактировалось DeNew Пт июн 05, 2009 08:45:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Да печать могу выложить, но она по прежнему создана в программе RimuPCB скрины она не умеет делать. Могу крякнутую версию на файловом обменнике любом кинуть для всех в том числе.
Рейтинг сообщений: 434
Зарегистрирован: Ср янв 30, 2008 22:28:09 Сообщений: 884 Откуда: Украина Харьковская обл.
Рейтинг сообщения:0
DeNew писал(а):
Да если не трудно, выложи пожалуйста..если можно с файлом печатки.
DeNew писал(а):
Я тоже ремонтирую в том числе и мобилы, но у меня есть фен, безусловно кострукция бесплатна, и как автор её мне интересней делать для себя удобства, и фен в планах не стоит, и потом фен с вентилятором мне не нравится, только компрессор, но это уже другая история.
Господа!
Пользую данный девайс с Ноября месяца, по существу это мой первый проект на AVR, и я им очень доволен и горжусь, хотя и имею неплохую станцию с феном и паяльником, как у господина Nimnulа.
Ветку периодически посещаю и огромное всем СПАСИБО, кто не оставил данный проект, а продолжает его развивать!
Сейчас решился на апгрейт системы, поскольку у меня это все не для работы, а просто Хобби, то вариант на 54 стр вполне устроит, сейчас уже все полностью собрано кроме силовой части, однако возник ряд вопросов..
У меня намотан транс на заказ(дорогое удовольствие) переменка 18В, постоянное напряжение 22-23в, это сила и 9в на мозги, менять не хочется, но насколько я понял симисторное управление коммутирует переменку, как выйте из положения, нет в принципе я понимаю можно оставить все как в изначальном варианте, на я уже два раза менял
управляющий тр-р(один раз по собственной дурости) хотя он и не сильно греется, но как то вызывает опасение у меня этот узел.
Очень не хватает подсветки дисплея, больше для понтов, у меня стоит
WINSTAR, модель – WH1602B-YYB-CTK, я так понимаю, что подсветка у него должна быть, но как грамотно ее задействовать?
Как не странно не работает светодиод (я впаял две штуки, как в предыдущем варианте), но просто между 18-19 ножках 0, правда паяльник не подключен, хотя в предыдущем варианте, как я помню, таких проблем не было, жалко уже раздербанил, не посмотреть!
2S@M Можно более подробно по прошивке, очень подкупил таймер и переход на другую программу, но как я понимаю, не отключение(или выключено это то, что надо?), но 60 градусов тоже устроит, а то я часто забываю отключать , Просто мне к великому сожалению так ине удалось заставить по таймеру переходить на другую программу:cry: будет ли продолжение и дальнейшее развитие?
PS Может с фузями чего то напутал, не плохо было бы для комплектности, установку галочек, к прошивке
2DeNewна новой схеме индикатор Уже другой, относительно 54 стр., но помоему, у меня такой же, питание +5 осталось как в предыдущем варианте, если я ничего не путаю,перепутаны ноги питания!?
DeNew на новой схеме индикатор Уже другой, относительно 54 стр., но помоему, у меня такой же, питание +5 осталось как в предыдущем варианте, если я ничего не путаю,перепутаны ноги питания!?
Не перепутано на 66 странице, тут убидительная просьба всем следить и смотреть за своими купленными ЖКИ и не перепутать полярность, да поможет Вам даташит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36