Рейтинг сообщения:0
ну что же..Начнём))) Сайт просто супер)) живые люди с которыми можно выпить а не мёртвые сканы из"радио" Мах молодец!!! Forever !!! но простите, гость здесь не частый((( в оснвном читаю(( было бы просто супер, платежи через sms готов заплатить за себе и того парня ,хотя бы для москвы и пару хороших операторов. Можете плюнуть мне в лицо( из Москвы)))) у кого не найдётся лишних рублей...500))) я думаю для столицы это не много)))ну а если много ,меняете работу))) хотя нет((((
_________________ чтобы добиться главного нужно отбросить все мелочи
К конденсаторам источников питания высокой мощности предъявляются высокие требования по качеству и надежности. Пленочные – единственный тип конденсаторов, который может справиться с такой задачей. Компания Hongfa предлагает продукцию, которая подходит для применения практически во всех функциональных узлах типовых AC/DC- или DC/AC-преобразователей. Рассмотрим характеристики и применения плёночных конденсаторов Hongfa для различных решений.
Вслед за сериями на DIN-рейку DDRH-60/120/240 и на шасси RSDH-150/300 компания MEAN WELL выпустила новые маломощные DC/DC-преобразователи DDRH-15/30/45 со сверхшироким входным напряжением 150…1500 В, и монтажом не только на DIN-рейку, но и печатную плату или винтовым соединением. Все преобразователи семейства DDRH и RSDH работают при температурах -40…80°C и обладают высокой изоляцией 4000 В AC между входом и выходом, что обеспечивает надежную защиту. Они подходят для использования на высоте до 5000 м и сертифицированы по стандарту IEC62109-1 для фотоэлектрических систем. Преобразователи DDRH/RSDH есть в наличии и под заказ.
у меня предложение к нашему любимому админу Max'у - сделайте отдельную страничку с ссылками на различные интернет-ресурсы , готовые платить за посещение их сайтов , как это например сделано на ifolder.ru - скачивание файла только после просмотра сайта рекламодателя .
я думаю эта идея понравится многим , на сайте не будет рекламы , а кто не сможет по каким-либо причинам перевести деньги всегда сможет зайти на специальную страничку и посетить сайты рекламодателей ради помощи любимому сайту - Радиокоту .
спасибо за внимание и долгих лет жизни Радиокоту !
а кто не сможет по каким-либо причинам перевести деньги всегда сможет зайти на специальную страничку и посетить сайты рекламодателей
и как следствие
Цитата:
Сайт перерастает в коммерческий, на нем не остается мозгов, все ищут новую землю обитованную.
ну там немного о другом говорилось ... а вот ссылочки в потаённом месте на саты-плательщики было бы неплохо . тот же самый принцип будет - кто захочет - зайдёт и нажмёт на ссылку .
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
Мисочки будут, когда будут переводить не по 10 рублей, а несколько больше. Пока молчу о суммах. Кое-что есть.. Надеемся на большую активность. Ну, примерно такую, как у наших прославленных флудераторах.
Как бы сказать доходчивее..
"выпьем за то, чтобы наши возможности соответствовали нашим желаниям!"
Рейтинг сообщений: 1029
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19002 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
А м.б. "ставить счетчик" на мисочку? Напр., чтобы через месяц или два она пропадала, напоминая что пора бы уже опять покормить кота?
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0